Новости Итоги конкурса образов на вечеринке «Аллодов Онлайн»

Реакции
16
Друзья!

На праздновании 16-летия нашей любимой игры состоялся конкурс образов, который стал одним из самых ярких и запоминающихся событий вечера. Участники стали настоящим украшением праздника: яркие костюмы, созданные талантливыми и креативными людьми, никого не оставили равнодушным! Мы побеседовали с некоторыми из них и узнали истории подготовки их образов.

DSC_2597.jpg

Кристина Гонт

• Игровые данные: Молодая Гвардия, Келегорм
  • Образ: Юбилейный образ с крыльями

«Это был образ в юбилейном костюме этого года; не совсем персонаж (как минимум не существует пока как игровой персонаж), а, скорее, мой ОС (оригинальный персонаж). Времени на подготовку и крафт образа узнаваемого персонажа или представителя какой-то расы, фракции было мало, потому я решила, что приду в юбилейном костюме и юбилейных крыльях на вечеринку, в честь которой их и выдают. ;D

О самой вечеринке: Очень-очень круто! Пусть я и критично опаздывала, доделывая свой образ в последние часы перед вечеринкой, всё равно успела насладиться атмосферой, общением, конкурсами! Торт – вкуснючий, остальные угощения и напитки тоже хороши.)»

01-261225-1541548.png

Анонимные участники

• Образ: Покорители Мертвого Города

«Основой образа послужило Одеяние последователя (костюм, который можно получить на старте игры, если аккаунт зарегистрирован по реферальному коду). В качестве яркого акцента - Святое оружие «Шёпот мёртвых» (Двуручная палица и Лук). Важной деталью образа стала гильдейская накидка гильдии Стикс (Нить Судьбы). Реферальная система важная часть проекта, к который мы хотели привлечь внимание выбрав такой образ.

Конкурс в этом году прошел хорошо, заранее дали послушать музыку, определили очередь выхода. В целом мероприятие оставило положительное впечатление. Надеемся будут ещё»

06-261225-1541548.png

Makarios Sir

• Игровые данные: Наследие богов, хБаСхГитарисТх
  • Образ: Прайден-гитарист

«Этот образ — отражение меня! В целом было все отлично, наконец, я добрался, поблагодарил всех авторов. С 3.0 стабильно играю, периодически с перерывами, но Аллоды — игра на всю жизнь. По самой вечеринке, сравнивать особо не с чем, не фанат фестов "по вселенным", и другие такие игровые мероприятия я не посещал. Но мне понравилось.»

02-261225-1541548.png

Кирилл Голоктионов

• Образ: Хадаганский комиссар

«Участвовал в образе хадаганского комиссара, в вольной интерпретации. Образ давно засел в голове. Для меня это пик дизайна, по крайней мере, один из них.

Сама вечеринка понравилась. Было просторно, как по мне. Фуршет был хорошим. Несмотря на то, что мало кого знал в лицо, атмосфера была дружеской. Был рад посетить годовщину. Судя по тому, что уходил одним из последних, вечер провёл замечательно)»

03-261225-1541548.png

Мария Баженова

• Игровые данные: Молодая Гвардия, Эвелайн
  • Образ: Безымянный работник комитета

«Я не изображала никого конкретного, мой образ просто был вдохновлён имперской атмосферой, которую я просто обожаю. Не косплеер, никогда этим не занималась и не имею опыта, просто захотелось немного принарядиться, а это был самый простой способ реализовать моё импульсивное желание, потому что его можно было собрать из того, что у меня уже было, лишь немного дополнив его аксессуарами. Я до последнего момента не была уверена, что хочу участвовать, поэтому не думала о том, кого же я всё-таки изображаю, и на ходу придумала назваться "Безымянной (не потому, что это такая задумка, а потому что задумки не было, мне даже немного неловко, что этот эпитет был озвучен при представлении) работницей комитета".

О самой вечеринке: Это был мой первый опыт участия в подобного рода мероприятиях. Я не особо хороша в живом общении с незнакомыми людьми, так что большую часть времени просто бродила по залу под впечатлением от того, что я выбралась в люди.»

04-261225-1541548.png

Ваня Захаров

• Игровые данные: Нить судьбы, ВанЧойс
  • Образ: Псионик - Охотник на демонов

«Мне всегда визуально нравилась расса восставших, да и Мистик (псионик) один из моих любимых классов, как концептуально, так и в игровом плане, а вот одеяния охотников на демонов запали в душу начиная со времен Плато Коба, так что в этом плане все звезды сошлись, для выбора этого образа.

О самой вечеринке: Все очень понравилось, бесконечно рад побывать на мероприятии, надеюсь и в следующем году будет организован праздник не меньшего масштаба, ну и конечно, чтобы предупредили заранее о сходке, чтобы было побольше времени подготовиться)

А от себя хотел бы выразить огромную благодарность разработчикам и коммьюнити за поддержание жизни проекта.»

05-261225-1541548.png

Спасибо всем участникам за их креативность, труд и любовь к миру Аллодов Онлайн — вы сделали этот вечер по-настоящему незабываемым!

Приятной игры!

Adblock test 

Читать далее...

Сверху Снизу