Ищу тебя :)

Kaellah

Проверенный
Реакции
0
Друзья. Прошу помочь с поиском одного человека.
До глобальных патчей в марте 2010 года была на нашем сервере очень хорошая гильдия "Хранители", в которой я состоял. После тех патчей, практически вся гильдия ушла из АО. Товарищи, если у кого случайно есть какой-нибудь контакт(аська, скайп, мыло) их бывшего главы, Хранителя, очень прошу написать в ПМ.

Заранее спасибо.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
По возможности направлю "орду" (да-да, у этого слова есть другие значения) Хранителей из Странников в эту тему.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
как же мы Плю упустили) до сих пор смотрю на него и облизываюсь)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Эээээх,ШУУТ,носивший пику на дух и говоривший,что Палу Дух обязателен. Рузент,который был самым живучим в ГД,будучи вообще без рун.
Тиона,братишка нашей ненаглядной Амарии,проходимец,КиЛьК - будущие Инквизиторы,Рьяныч,ныне почивший в ВОВе за ДК.
Были времена,даааа :)

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Kerpen написал(а):
по сабжу. в последнее время вижу активно играющую Яську. можешь у нее узнать
Эм, Яська она ?:D Могу сказать с уверенностью, что это он) Давным-давно был с ним почти, что в консте и у нас было что-то типа голосовой связи и там было ясно кто это :) Хотя да в самом начале типо была девушка, мб имеет место смена рулящего (он ничего об этом не говорил), в чем я очень сомневаюсь :)
Kaellah написал(а):
Как точный ник в игре?
Яська точный ник.

V

Vovcheg

Гость
Вот скрин сразу после фикса, в котором починили провидцев(у меня тогда баг был, что буква "К" не отображалась)

вот ещё