Ответить в теме

Товарищ, покажите мне пожалуйста место, в котором я утверждаю, что это официальная позиция гильдии и я говорю от ее лица? Я вроде четко обозначил, что это мое личное мнение.

Что тут скажешь- раз уж вы противопоставляете свой тезис моему, могу только посочувствовать тому, что вам приходится играть в игры, которые не приносят вам удовольствия, с людьми, которые вам не приятны, только ради того, что бы кому то что то доказать в рамках проекта.

Как одно мешает другому, я не очень понимаю.

В тот день, когда мы превратимся в хаосов, у которых одна цель - доминировать любой ценой, используя любые ( местами не самые приятные) методы, меня тут не будет. Пока я вижу сильное сообщество, которое может показывать хорошие результаты, в котором комфортно играть.

Я решил пойти в NW потому, что эта игра мне интересна, а в орде приятное и не токсичное комьюнити. Разве присутствующие здесь не по тем же причинам?

Иногда это имеет место быть. Все эти подкасты это маркетинг, медийное продвижение сообщества. И оратор, который умеет правильно подавать информацию справляется с этой задачей лучше. ( это не камень в огород Андерсона, просто рассуждения на тему)

Загрузка...
Сверху Снизу