Ответить в теме

Ну мы много секретов знаем, и знаем даже в каких он моментах приврал приукрасил действительность, но раскрывать их мы конечно не будем ;)

Тезис про общий логин ломается одним фактом: в одно и то же время очередь на разных серверах была разная. Общая на кластер? Возможно, но не на сервер. В первый день очередь на асгарде доходила до 10к человек, в то время как на нашей лемурии не превышала 5к. На сколько я помню есть еще некое ограничение на количество игроков в одной территории. В первые дни бывали ситуации, когда ты просто не можешь зайти в локацию из за перенаселения.

Официальный представитель от ру комьюнити это кто? Мертвый? :jc-cheesy:

И так же соглашусь с [USER=6591]@Гитаррон[/USER] по вопросу целей и вот этого всего. На ЗБТ я увидел Андерсона как отличного бойца и дипломата, но вот постановка целей, задач и клановая организация пока хромает. Опять же история знает не мало примеров, когда хороший клан лидер не равно хороший рейд лидер\бухгалтер\стратег и политик. На то и существует офицерский состав, что бы каждый занимался своим делом. Кто то пве активностями, кто то пвп, а кто то дипломатией. Нельзя быть лучшим во всем.

з.ы На вопрос какие цели у гильдии я бы ответил просто: получить удовольствие от интересной игры в приятной компании )

Загрузка...
Сверху Снизу