Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Интерстеллар / Interstellar (2014)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Merissa" data-source="post: 632156" data-attributes="member: 2282"><p>Это бесценный дар, дар наглядности. То чего катастрофически не хватает всему тому, что касается математики и физики, выходящим за школьный курс. Нолана можно смело ставить в жиденькие ряды "популяризаторов научного знания", но это первая спичка которая полетела в наше общество, 90% которого в лучшем случае застряло в Ньютоновских яслях (имея два высших за плечами), а в худшем до сих пор верит что землю создал Бог, и земля имеет форму чемодана.</p><p>Вся концовка фильма основана на любимом всеми "научном" подходе, "что будет если мы плюнем на вот это утверждение", так родилась не евклидова геометрия, а за ней и теория Энштейна и вообще все все все что показано в этом фильме. Все что в этом фильме можно приписать к "фантастике", продукт этой занимательной игры.</p><p>Хотя момент с гравитационным замедлением времени меня порвал больше всего.</p><p>Фильм не для попкорна. Хронометраж не ощутим, мне было мало)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Merissa, post: 632156, member: 2282"] Это бесценный дар, дар наглядности. То чего катастрофически не хватает всему тому, что касается математики и физики, выходящим за школьный курс. Нолана можно смело ставить в жиденькие ряды "популяризаторов научного знания", но это первая спичка которая полетела в наше общество, 90% которого в лучшем случае застряло в Ньютоновских яслях (имея два высших за плечами), а в худшем до сих пор верит что землю создал Бог, и земля имеет форму чемодана. Вся концовка фильма основана на любимом всеми "научном" подходе, "что будет если мы плюнем на вот это утверждение", так родилась не евклидова геометрия, а за ней и теория Энштейна и вообще все все все что показано в этом фильме. Все что в этом фильме можно приписать к "фантастике", продукт этой занимательной игры. Хотя момент с гравитационным замедлением времени меня порвал больше всего. Фильм не для попкорна. Хронометраж не ощутим, мне было мало) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Интерстеллар / Interstellar (2014)
Сверху
Снизу