Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Игровые новости
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="taJIJI" data-source="post: 92503" data-attributes="member: 589"><p><strong>BioWare: в будущем возможна реализация MMO в Mass Effect</strong></p><p>Кейси Хадсон из BioWare, сказал, что не видит смысла добавление мультиплеера в Mass Effect, но ясно видит смысл для MMO.</p><p></p><p>"Мы пытались придумать, как сделать, чтобы игроки могли делиться своим опытом в Mass Effect", - сказал исполнительный продюсер серии в интервью журналу GameInformer.</p><p></p><p>"У нас еще нет идей, чтобы реализовать задуманное, но я уверен, что в будущих проектах мы обязательно что-нибудь сделаем".</p><p></p><p>Отвечая на возможность реализации MMO, Хадсон признал, что ему эта идея нравиться.</p><p></p><p>"Многим людям нравится MMO, я думаю, что оно вполне возможно для вселенной Mass Effect".</p><p></p><p>"Если вы избавитесь от Жнецов и выиграйте битву, чем вы займетесь дальше? Останетесь жить на Цитадели или захватите Омегу? Я думаю, это очень интересно".</p><p></p><p>Mass Effect 3 выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 до конца года</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="taJIJI, post: 92503, member: 589"] [b]BioWare: в будущем возможна реализация MMO в Mass Effect[/b] Кейси Хадсон из BioWare, сказал, что не видит смысла добавление мультиплеера в Mass Effect, но ясно видит смысл для MMO. "Мы пытались придумать, как сделать, чтобы игроки могли делиться своим опытом в Mass Effect", - сказал исполнительный продюсер серии в интервью журналу GameInformer. "У нас еще нет идей, чтобы реализовать задуманное, но я уверен, что в будущих проектах мы обязательно что-нибудь сделаем". Отвечая на возможность реализации MMO, Хадсон признал, что ему эта идея нравиться. "Многим людям нравится MMO, я думаю, что оно вполне возможно для вселенной Mass Effect". "Если вы избавитесь от Жнецов и выиграйте битву, чем вы займетесь дальше? Останетесь жить на Цитадели или захватите Омегу? Я думаю, это очень интересно". Mass Effect 3 выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 до конца года [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Игровые новости
Сверху
Снизу