Игровые новости

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Предлагаю тут выкладывать малые стать-новости по играм, чтобы не создавать новые темы.

Зомби и феи
left4.jpg

Шутер Left 4 Dead стал одной из самых успешных игр в истории Valve Software. Однако этого проекта могло и не быть. Представители студии рассказали журналистам PC Gamer, что перед началом работы над Left 4 Dead перепробовали множество других концепций.

Так, на каком-то этапе в Valve довольно серьезно рассматривался прототип игры, главными героями которой должны были стать... феи с прозрачными крылышками. Однако ничего хорошего из этой идеи так и не вышло. «Эта неудача пошла нам на пользу, потому что мы были вынуждены задать себе вопрос: а что мы можем сделать действительно хорошо?» — рассказал Гейб Ньювелл. Ответ на свой вопрос разработчики нашли довольно быстро. Так и появилась Left 4 Dead, в которой место фей заняли зомби.

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
assass.jpg

Продюсер Assassin's Creed: Brotherhood Винсент Понтбриан рассказал сотрудникам портала GamesMaster немало интересного о том, какой может стать третья часть Assassin's Creed. Он вновь подтвердил, что Ubisoft серьезно рассматривает возможность отправить героя в эпоху Второй мировой. «В случае с Assassin's Creed 3 мы рассматриваем несколько вариантов. Мы стараемся выбирать исторические периоды, в которые происходили важные события, известные всему миру. Например, эпоха Второй мировой — мы могли бы использовать ее в игре. И это бы сработало», — заявил Понтбриан.

Другое заявление продюсера касается будущего героя Assassin's Creed 3. Он сообщил, что центральным персонажем третьей части вполне может оказаться женщина. «Мы обсуждали эту тему. Это было бы очень интересно, но необходимо подобрать подходящую историческую эпоху и место», — сказал Понтбриан. На примере той же Второй мировой продюсер отметил, что в то время вся экономика Англии и Франции держалась на женщинах, ведь мужчины были на войне. В такой ситуации женщина в качестве главной героини Assassin's Creed 3 в период Второй мировой в Англии смотрелась бы вполне уместно.

Однако не стоит спешить с выводами, ведь слова продюсера — это лишь рассуждения, а не официальные факты.

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
[flash=482,392]http://www.igromania.ru/upload/flash/player_10.swf?ID=131799&RU=Y&HD=N&EMBEDDED=Y[/flash]

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
BioWare: в будущем возможна реализация MMO в Mass Effect
Кейси Хадсон из BioWare, сказал, что не видит смысла добавление мультиплеера в Mass Effect, но ясно видит смысл для MMO.

"Мы пытались придумать, как сделать, чтобы игроки могли делиться своим опытом в Mass Effect", - сказал исполнительный продюсер серии в интервью журналу GameInformer.

"У нас еще нет идей, чтобы реализовать задуманное, но я уверен, что в будущих проектах мы обязательно что-нибудь сделаем".

Отвечая на возможность реализации MMO, Хадсон признал, что ему эта идея нравиться.

"Многим людям нравится MMO, я думаю, что оно вполне возможно для вселенной Mass Effect".

"Если вы избавитесь от Жнецов и выиграйте битву, чем вы займетесь дальше? Останетесь жить на Цитадели или захватите Омегу? Я думаю, это очень интересно".

Mass Effect 3 выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 до конца года

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Для тех кому хочется делать новости у нас на форуме ) рекомендую мониторить вот этот сайтик )
http://kanobu.ru/

Обновления каждый день, каждую пятницу большой обзорный выпуск новостей за неделю.

Сверху Снизу