Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
И вновь Публичный Тестовый Сервер!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нападатель" data-source="post: 148613" data-attributes="member: 2067"><p>Бард ниипическая имба, его можна качать просто оставив на ночь включив песню хила и песню урона! РЕЗАТЬ!</p><p>Луки я не понял, мой 29мой лук тепреь мили, просто носиться как сволоч, но урона имбового уберваншотного чтото я не замечаю.</p><p>Маги, помоему урон вырос от огня, стали какие та простоватые, а энтропией как я понял следать больше не надо, по защите я не понял =)</p><p></p><p>Бард даже в таб не берет, ну ппц а не класс придумали, жми кнопку и ногебай, а то и не жми и ногебай</p><p>, ето все срежут нафиг, больна читерна. Фризы - просто эротика! я бью мобов и мне через 15 минут дают сразу 3 левла! афигеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нападатель, post: 148613, member: 2067"] Бард ниипическая имба, его можна качать просто оставив на ночь включив песню хила и песню урона! РЕЗАТЬ! Луки я не понял, мой 29мой лук тепреь мили, просто носиться как сволоч, но урона имбового уберваншотного чтото я не замечаю. Маги, помоему урон вырос от огня, стали какие та простоватые, а энтропией как я понял следать больше не надо, по защите я не понял =) Бард даже в таб не берет, ну ппц а не класс придумали, жми кнопку и ногебай, а то и не жми и ногебай , ето все срежут нафиг, больна читерна. Фризы - просто эротика! я бью мобов и мне через 15 минут дают сразу 3 левла! афигеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
И вновь Публичный Тестовый Сервер!
Сверху
Снизу