И снова о крафте...

iHumster (iХомяк)

New World
Проверенный
Реакции
0
Играю сейчас в Айон. Качаю крафт. И хочется убить всех разрабов АО за систему крафта в АО и послать их играть в Айон.

До чего простая и изящная система. И как удобно с рецептами и прочим... А все приимущество крафта в АО это интерактивность - зависимость от действий пользователя. И опять же в АО без бабла крафта нет.

Пусть они убьют себя об стену.

iHumster (iХомяк)

New World
Проверенный
Реакции
0
Ах да забыл сказать - в Айоне за удачный крафт дают экспу. Это хотя бы более мене адекватная компенсация за затраченное время (а оно у вас платное) и затраченные кинары. А что мы имеем в АО - спускание голды на крафт.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Странное сравнение механики крафта в недоделанной игре и последнем продукте от титана ммо игр..

iHumster (iХомяк)

New World
Проверенный
Реакции
0
Привет написал(а):
Странное сравнение механики крафта в недоделанной игре и последнем продукте от титана ммо игр..

То есть сделать нормальную механику крафта даже в недоделанной игре очень сложно? Ведь крафт это один из важных второстепенных игровых моментов. Чем игрок может заниматься не считая квестов/гринда/рейдов.

Сделали высасывалку бабла? Ну так доведите ее до ума, что бы крафить было приятно. Неужели игроки так многого хотят?

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
В целом я согласен с тобой, но это все слишком большие требования для бесплатной игры в режиме ОБТ. Но все-таки не считаю, что можно сравнивать такие две игры совершенно разные по механике и доступности.
Я уверен, что проект будет становиться лучше, но скорее всего будет сложнее играть и это неотъемлемая часть f2p.
Поэтому у нас (первооткрывателей) самые выгодные условия, нас не сотрут к открытию и мы успешно пользуемся всем новым, что дает нам игра (бесконечные героики, бесконечный астрал и т.п.) Все это на наших глазах меняется и мы расстраиваемся, что, например, не успели добить пару шмоток в героиках, хотя кто-то только открыл их для себя и ему не светят те блага, через которые мы уже прошли.
Это я все к тому, что нужно проще относится к тому что тебе дают на халяву. А если ты вкладываешь деньги в игру, то это твое дело в какую (не понравилось одна - выбор большой, найдешь другую).

Сверху Снизу