Hitman Absolution

Kickstar

Каждому своё
Проверенный
Реакции
0
20 ноября вышла новая часть игры про легендарного Сорок Седьмого. Я как истинный фанат этой серии уже приобрел и играю ::)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g2-qkiRj658[/youtube]

Неплохой обзор по игре, в принципе с выводами согласен на 100%.Обзор рекомендую к просмотру.

Kickstar

Каждому своё
Проверенный
Реакции
0
Хм поиграл сегодня порядка 4 часов, по первым впечатлениям это уже не тот старый добрый 47. Стало казуально и до глупости абсурдно. Я очень расстроен. В целом игра добротная и даже может понравится тем, кто ранее не был хардкорным фанатом 47 и для кого silent assasin это не просто 2 слова. От старого 47 осталось только лысая голова и дорогой костюм. Теперь игра это добропорядочный стелс-экшн, где стелс это прятаться по углам и за препятствиями, чтобы враг тебя не заметил и экшн, если все такие он вас заметил или вам надоело перезапускать миссию, чтобы в очередной раз попробовать заработать какой-нибудь высокий рейтинг. Лично я не люблю такой жанр, мне нравился codename 47, bloodmany именно за своё отличие от "стандартных" стелс-эшкенов. Это был именно симулятор убийцы. Жалко, что разработчики убили этот самый "симулятор убийцы".