Обычный
Там же гв2 ещё и в стиме выходит (даже сейчас можно найти в магазе). Вроде как аккаунт отдельный стимовский, так что люди, по типу меня, которые не особо любят разные лаунчеры тоже смогут залететь. (ру языка всё так же нет). Правда насколько я погуглил по новостям - выходит оно ещё с конца 2019. Мб позле релиза длс обратно вернутся к этой идее.Только не особо понятно как надо будет покупать те же длсшки, не думаю что аренка захочет платить % от продаж через стимовский магаз (типа как длс для игры продавать).
Там же гв2 ещё и в стиме выходит (даже сейчас можно найти в магазе). Вроде как аккаунт отдельный стимовский, так что люди, по типу меня, которые не особо любят разные лаунчеры тоже смогут залететь. (ру языка всё так же нет). Правда насколько я погуглил по новостям - выходит оно ещё с конца 2019. Мб позле релиза длс обратно вернутся к этой идее.
Только не особо понятно как надо будет покупать те же длсшки, не думаю что аренка захочет платить % от продаж через стимовский магаз (типа как длс для игры продавать).