Обычный
Сань, там очень много разных историй) Есть personal story, которая немного отличается вступительной частью, опираясь на то, что ты выбирал в плане характера и прошлого своего персонажа при его создании. Так же да, она разная у сильварри, норнов, людей и чаров. Но в дополнениях тоже есть стори и много и она у всех одинаковая.Что касается медальки, то она у меня есть, просто я не вытащил ее в закрепленные) У меня сейчас 8 легендарных пушек, комплект рейдовой легендарной брони, рейдовое легендарное кольцо, лег амулет с ПвП, лег крылья с фракталов и ПвП, серьга с ПвЕ. На днях я закончил всю цепочку на вторую ПвЕ серьгу и нахожусь в процессе завершения второго легендарного ВвВ кольца. Короче скоро я буду фулл леджендари) Но есть еще руны и сигилы, на которые у меня пока не стоит. Уж больно они дорогие. Купить на трейдинг посте за копейки сигилы и руны в 100 раз выгоднее) Это уже когда ну прям некуда будет бабло пихать можно сделать
Сань, там очень много разных историй) Есть personal story, которая немного отличается вступительной частью, опираясь на то, что ты выбирал в плане характера и прошлого своего персонажа при его создании. Так же да, она разная у сильварри, норнов, людей и чаров. Но в дополнениях тоже есть стори и много и она у всех одинаковая.
Что касается медальки, то она у меня есть, просто я не вытащил ее в закрепленные) У меня сейчас 8 легендарных пушек, комплект рейдовой легендарной брони, рейдовое легендарное кольцо, лег амулет с ПвП, лег крылья с фракталов и ПвП, серьга с ПвЕ. На днях я закончил всю цепочку на вторую ПвЕ серьгу и нахожусь в процессе завершения второго легендарного ВвВ кольца. Короче скоро я буду фулл леджендари) Но есть еще руны и сигилы, на которые у меня пока не стоит. Уж больно они дорогие. Купить на трейдинг посте за копейки сигилы и руны в 100 раз выгоднее) Это уже когда ну прям некуда будет бабло пихать можно сделать