Грязный троль получит реворк

• Автор темы МастерЖрец
  • Дата начала
М

МастерЖрец

Гость
League_of_Legends_logo.png

пока информации почти нет, но уже можно увидеть его новую внешку

NewTrundleDance.gif

а так же, все обладатели трандла получат традиционный скин(подобно карме)

Trundle_Traditional_Comic_thumb.jpg

пруф http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=35957691#post35957691

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Моделька прикольная на гифке =) но незнаю, не нравится мне он, ну вот совсем не нравится ))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Я тоже подумал взять не взять, потом решил на кой черт он мне ваще сдался, да и не играет им ни кто почти)

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Трандл, к слову, сейчас очень силен и бодро крошит лица всем популярным лесникам, а затем и их командам.

М

МастерЖрец

Гость
как сказать, да трандл сильный, но ли син, хека и дариус его в джунглях рвут в нули. Зато он достаточно сильный против ксина, йорика, елис, чо'гата, варвика и тарика(да, да тарик джанглер)

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ууу тарик адовая вещь, встречался )) особенно розовый. как выскочит из за твоей башни, душа в пятки уходит =)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
У мну брильянтовый, но джанглить мне мой адакери не даст)

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лис написал(а):
как сказать, да трандл сильный, но ли син, хека и дариус его в джунглях рвут в нули.

Дариус в джунглях? Хека в джунглях? Первое это маразм, даже такого рака как я, лесник дариус в жизни не ганкнет, даже если я буду делать /dance под вражеской башней. Второе это против кого надо писать Хеку в джунгли, в 3ем то сезоне?? Если он придёт на Топ, то брузер убежит. Если он придёт на мид, мидер его убъёт, Бот? так Адк ему пол хп оставит пока он будет бежать. Да и контр-джанглить Хеку сейчас одно удовольствие))) Один их немногих моментов, когда его надо пикать, так это на Топ против Рамбла, ибо этот крысеныш в скафандре сейчас очень доставляет, особенно с новой маской.

Вот кого действительно страшно встретить 1в1 в джунглях, играя за любого лесника, так это Амуму. Грёбанная мумия убивает Насуса под ультой, и уходит с пол хп.

Транд тащит только в трёх случаях:

1. У врагов на миде стоит Брузер, тогда он бегает на мид не сколько ганкать, сколько харасить.
2. У противника ну очень медленный джанглер, например тот-же Джакс, который имеет профит в джуглях только благодаря комбо прыжок+стан. Ах да, ещё он загнобит Эвилину в лесу в лёгкую.
3. У противника на Топе недобрузер/адк типа тристаны, который наносит основной урон с руки. Ну тут тупо тащит Q и Столбик.

На самом деле когда он только вышёл, пёрся за него просто ппц. Даже первый мой скин который я купил был на него))
И да, ему нужен реворк, так как в современной мете ему места нет.

П.С. Так и вспомнился билд из 4х фантомов, 3х ботинок и Бладтизера. С порталом и гостом, это чудо носилось по всех карте, появлясь в разных её сторонах, с разницей в 10 секунд)))

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лисин - один из худших джанглеров этого патча, на одном уровне с варвиком и дариусом.

Второе это против кого надо писать Хеку в джунгли, в 3ем то сезоне?? Если он придёт на Топ, то брузер убежит. Если он придёт на мид, мидер его убъёт, Бот? так Адк ему пол хп оставит пока он будет бежать. Да и контр-джанглить Хеку сейчас одно удовольствие))) Один их немногих моментов, когда его надо пикать, так это на Топ против Рамбла, ибо этот крысеныш в скафандре сейчас очень доставляет, особенно с новой маской.

Слабый конь слаб, именно поэтому у коня 55%+ винрейт и 45% банрейт уже стабильно где-то четвертый месяц подряд и при этом почти все кони берут смайт.

Конь сейчас дико имбов, его ганки заставляют проронить кирпичей любой лайн, реальные шансы защититься от ганка коня имеет только бот и только с саппортом с двумя контролями (жанна/лулу), в лесу 1в1 его убивают разве что ксин и вай (банрейты по 65%, мало шансов встретить такого). А еще он сноуболлится в лейт лучше любого другого лесника, включая амуму.

Что до трандла, то во-первых, его ульта очень сильна против бруизеров, которые доминируют в сегодняшней мете, от его ганков не уйти флешем (остаешься в радиусе замедления), у него встроенные стероиды на аспид, мувспид, хп реген и тенасити, он легко кайтит кого угодно, его дебафф на ад позволяет убивать любого ад лесника на контрджангле, и в лейте у него контроль на 6 сек с кд 6,5 сек. Очень слабый скиллсет, нужен срочный реворк. Ах да, а про мид совсем смешно. Если твой мидер не афк, первый же ганк трандла с вероятностью 99% приводит к смерти противника плюс выбитый флеш.

Нитрис

Проверенный
Реакции
0
Лис написал(а):
как сказать, да трандл сильный, но ли син, хека и дариус его в джунглях рвут в нули. Зато он достаточно сильный против ксина, йорика, елис, чо'гата, варвика и тарика(да, да тарик джанглер)
Рвут джунгли насус с вишкой и воликом ;)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Вардить надо и пофигу на ганки.
Кстати турели апнут, может поможет от таких залетных =)

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну варды от нормальной Ви не спасут, на в тех же матчах прошлой недели Евролиги, это показали. Её Q позволяет проходить "плохие" места, где обычно ставят варды. Насус и после апа вышек будет дайвить, только теперь не на 3-4 лвле, а на 6ом.

На мой взгляд ситуация с конём, та же что и с насусом. "Папки" его пикают и детки тут же побежали повторять)))

На счёт волика не скажу, ни разу им не играл) да и не особо люблю таких героев.

Кстати Ви в существующей мете, играя в СолоQ проще всего наверное ганкать ( с учётом того что твоя команда сборище аутистов ), может не столько проще ганкать конечно, но у неё в случае всего есть все шансы уйти от врагов, в отличие от того же ОП ксина. Но ребята на лол-гее говорят что за Ви в ранкедах апаются только геи так что... :rofl :rofl :rofl

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Всегда прошу жанглера взять Вии =)

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну она тащёвая, тем более она может собраться и в брузера и в танка. Притом и так и так она вполне ок.
Вообще играю в СолоQ за джанглера стараюсь брать либо Насуса, либо Ви. Насуса беру когда нету даже офф-танка в тиме. Ви когда есть офф-танк. Ну и иной раз ксина, когда вместо сапа идёт танк и на топе жирный брузер. Эти 3 героя на мой взгляд менее остальных зависят от степени аутизма твоих тиммейтов)))

П.С. Ещё несколько раз джанглил за Блица))) От его ганков вообще не уйти))))) Но очень трудно начинать в лесу, плюс после 30й минуты от него намного меньше толку чем от других джанглеров)

Сверху Снизу