Гравитация

Cheshire

Проверенный
Реакции
0
trailer-for-gravity.jpg

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

Гравитация расширенный трейлер фильма онлайн

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я смотрела, понравилось очень. На любителя кино) там ооочень красивые съемки космоса, Земли, звезд, в IMAX особенно) При этом некоторые знакомые говорят, что скучно и чуть не уснули :dntknw Мне до самого конца интересно было

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Гравитация божественна. На вопрос что сильнее выбивает дух из легких звук или картинка я сказать не могу.
В режиссерской версии из фильма можно убрать все диалоги, все до единого. Оставить только дыхание Сандры и финальное "Спасибо". Потому что человеческие истории в таких декорациях выглядят нелепо. Насколько сильна тишина и статичность в этом фильме, настолько же сильно встряхивают звуки и действия. Космос действительно мертв и негостеприимен, прямо кожей начинаешь это чувствовать, вдвойне сильней ощущение жизни в финале. Взвешенный, проработанный до мельчайших деталей, до каждой надписи на скафандре, до каждого всхлипа героини фильм стерильный как операционная в которой нет ничего лишнего (кроме болтовни Клуни). Потрясающий. Только в кинотеатре, утренним сеансом без жующих детей и воркующих парочек, желательно в одиночестве и в IMAX 3D. Оно стоит того.

Сверху Снизу