удержанием? ???Искусство написал(а):Грац ЗО с удержанием титула единственный победитель МАП на ВА АО ;о))
а ты и Ривенделла уходил с какой-то благородной причиной?ВаяКонДиос написал(а):А ведь после победы на МАПе, у Золотой Орды открылось второе дыхание, развивайся, стремись, достигай, все в сборе. Что еще нужно было? Чего не хватало? А отговорки эмигрантов, типа хотели развития, это дешевые панты. Можно еще понять тех, кто ушел в последних рядах, но не ни как не в первых типа Илларвии и Лунатика, который типа в реал ушел, из за того, что гильдия, видите ли, не оценила его заслуг на МАПе. Короче одно сплошное балабольство. Так что Перец, не нужно сочувствовать.
Subiya написал(а):удержанием? ???Искусство написал(а):Грац ЗО с удержанием титула единственный победитель МАП на ВА АО ;о))
а ты и Ривенделла уходил с какой-то благородной причиной?ВаяКонДиос написал(а):А ведь после победы на МАПе, у Золотой Орды открылось второе дыхание, развивайся, стремись, достигай, все в сборе. Что еще нужно было? Чего не хватало? А отговорки эмигрантов, типа хотели развития, это дешевые панты. Можно еще понять тех, кто ушел в последних рядах, но не ни как не в первых типа Илларвии и Лунатика, который типа в реал ушел, из за того, что гильдия, видите ли, не оценила его заслуг на МАПе. Короче одно сплошное балабольство. Так что Перец, не нужно сочувствовать.
вообще классно, в этой теме и радуются своей прошлогодней заслуге, и тут же рядом поливают грязью тех, благодаря кому им есть чем хвалиться
Subiya написал(а):а ты и Ривенделла уходил с какой-то благородной причиной?
вообще классно, в этой теме и радуются своей прошлогодней заслуге, и тут же рядом поливают грязью тех, благодаря кому им есть чем хвалиться
Искусство написал(а):Пустячок, а приятно, хотя я и не склонен радоваться чужой беде, поэтому буду радоваться по теме))
Грац ЗО с удержанием титула единственный победитель МАП на ВА АО ;о))
http://s020.radikal.ru/i716/1311/2f/0ec8706fc2cc.jpg
сосеДДушка написал(а):Искусство написал(а):Пустячок, а приятно, хотя я и не склонен радоваться чужой беде, поэтому буду радоваться по теме))
Грац ЗО с удержанием титула единственный победитель МАП на ВА АО ;о))
http://s020.radikal.ru/i716/1311/2f/0ec8706fc2cc.jpg
СПС мы старались)
Subiya написал(а):а ты и Ривенделла уходил с какой-то благородной причиной?