Готовится большое дополнение к Guild Wars 2

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

В пятницу, 10 мая, NCSoft провела квартальную финансовую конференцию, на которой управляющий директор Nah Seong Chan заявил, что для Guild Wars 2 готовится полноценное крупное дополнение.

Мы готовим пакет расширения, но на данный момент не можем точно сказать, когда его запустим, мы следим за ситуацией.

Мы наблюдаем за производительностью игры и решаем, когда будет лучший момент для запуска, на данный момент мы раздумываем.[/i]

На самом деле то, что крупное дополнение находится в разработке, было известно чуть ли не с первого месяца запуска Guild Wars 2, а пятничное сообщение носило скорее подтверждающий характер. Что касается даты запуска — многие отмечают, что GW2 развивается очень похоже на то, как развивалась в свое время GW1, так что большинство изданий сходятся в том, что первое дополнение к GW2 может выйти ровно через год после запуска игры, как это было и в оригинальной Guild Wars. Однако на данный момент это только догадки.

Что касается финансового состояния компании, то оно оценивается как стабильно растущее. Так, доход NCSoft в первом квартале 2013 года упал по сравнению с 4 кварталом 2012, однако, если сравнивать показатели 1 квартала 2012 и 1 квартала 2013 года, то финансовые успехи компании вполне стабильны.

Источник

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Выпустят когда большенство забьет на игру :) Хотя те кто забивают, все равно каждый месяц заходят посмотреть что нового сделали)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ХЗ. если я перестану играть, то меня уже никакое дополнение не вернет и я уверен. что не один такой. Так что зря они тянут резину

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хех, мне кажется они ближе к осени выпустят... летом смысла нету, все в отпусках и тд.

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да лол, выпустят 100500 новых данжей, откроют еще несколько локаций, замутят легендарные краски там и т.д. минипетов легендарных, в шопе введут легендарную кирку, а на WvW захреначат ловушки против суплаев и месмеров.. че первый раз чтоле ;D

Ned Dail

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ловушка - антипортал.
Ставишь ловушку, и все порталы в радиусе 100500 кидают в рандомном направление)

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Не, там же анти вейл ловушка. Портал они давно уже сделали бесполезным ) И вапр.. И конфьюжен.. :dntknw

Ned Dail

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ну мой вариант все равно круче. Никита такой "Посаны, я портал в тыл открыл, все го го го! Сча нагнем их!"
Ну Рич такой "Ну коль Никита так уверен..." и заходит в портал.
А выходит из портала над обрывом. Ну вниз падает и все. Нет Рича.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Что за обман? Портал все еще полезен (тем более мы не часто бегаем больше 20 человек) Просто мы чаще вейлом стали пользоваться (правда и они у нас бывают просто капитанскими. Особенно вчерашний вейл=свифт ;D)
1:05
http://youtu.be/jDtzCd1nK2c?t=1m5s

Сверху Снизу