Обычный
Объясните мне может я что то не понимаю.Я вообще люблю аниме с длительной сюжетной линией, такие как Ван пис Наруто Хвост Феи Учитель мафиози Реборн, блич и многие другие и я так же вкурсе что в Гинтаме тоже очень много серий но каждый раз когда я смотрю 1 серию я говорю сам себе "Какого хрена я делаю, нафигая я опять начал смотреть эту фигню". Проходит год - два и я забываю то что было в серии 1-2 и решаюсь опять посмотреть гинтаму- смотрю первую - 2 серию и вспоминаю - "какого лешего я опять анчал смотреть эту фигню"Объясните мне что в гинтаме такого что там оможно смотреть, я гурман аниме но тут я реально не понимаю просто не понимаю. Лично моё мнение - полный бред по крайней мере вначале.
Объясните мне может я что то не понимаю.
Я вообще люблю аниме с длительной сюжетной линией, такие как Ван пис Наруто Хвост Феи Учитель мафиози Реборн, блич и многие другие и я так же вкурсе что в Гинтаме тоже очень много серий но каждый раз когда я смотрю 1 серию я говорю сам себе "Какого хрена я делаю, нафигая я опять начал смотреть эту фигню". Проходит год - два и я забываю то что было в серии 1-2 и решаюсь опять посмотреть гинтаму- смотрю первую - 2 серию и вспоминаю - "какого лешего я опять анчал смотреть эту фигню"
Объясните мне что в гинтаме такого что там оможно смотреть, я гурман аниме но тут я реально не понимаю просто не понимаю. Лично моё мнение - полный бред по крайней мере вначале.