Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Думал Гарри давно сдулся, но это просто нечно) Почему Властелина Колец мне моментами напоминает?)

[youtube]LvfALTd3hVU[/youtube]

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Первая часть даров была уныла и скушна(так же как и книга)...
А вот во второй вся развязка. смотреть обязательно =)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Моя мама, большая фанатка Поттера, будет счастлива xD

Х

хТолСтячоКх

Гость
Да уж...первая часть даров не совсем порадовала в плане какого то драйва:) Судя по ролику вторая значительно превосходит её...ждём :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Коч написал(а):
Думая третья часть экранизации так и останется самой лучшей.
Совершенно согласен. Как обычно, конечно, многое из книги не взято, но самое самое оставили, и это уже хорошо :) Да и сама третья часть мне больше всего понравилась - настоящая сказка, без мегоэпический пыщ-пыщ насмирть :)

Так, жопчеловека уже бесполезно каментить - он сам ходячий анекдот...

КТО ПОСМОТРЕЛ!? Все грят, вроде как, круто. Вот меня зовут сеня... Не, наверн завтра...

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Финальчик - посмотреть 1 раз чем все закончилось. Помимо этого особого интереса не вызывает.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Только из за смеха Волдеморта стоит посмотреть, у нас зал лежал минут пять.
Разнесли все накопленные за годы съемок декорации, ничего не оставили наверное, много отсебятины несколько откровенно занудных сцен, но и драйва тоже много, 7 из 10, неплохо но ничего выдающегося.
Но странное ощущение отсается, что все закончилось, на протяжении стольких лет это была традиция - сходить на ГП

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Я знаю чем всё кончится :) Я кинишку прочитал...

Олесь, приелось просто, угу :)

Д

Дайтони

Гость
не знаю,я мегодоволен,кто еще не смотрел - смотреть обязательно в 3D.

Отсебятины доволно мало заметил,книжку пересказали неплохо,кто пеняет что первая часть была занудной - так и запланировано,по книге так и есть,в первой половине больше разговоров и мыслей,во второй экшн.

Ну и на последок,просто порвало,с баша :
Гарри Поттре и Дары Смерти 7/2.
Конец фильма. Эпичная трагическая музыка, Хогвартс в руинах, пол замка как не бывало. кругом трупы, раненые. Оставшиеся в живых помятые, в крови.
Голос с заднего ряда: "Дааааа, такого выпускного Хогвартс еще не видел!"

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Очень сытно. Местами плакал. Не потому что, как сняля, а потому что книгу вспомнил и картинка так вот... Ну короче перда :) Мине понравилось.
Особенно музыка, ага...
Только палочко сломал - незачед. А +19, где жЫрная ДжЫнни - зачед, паржал :))

Д

Дайтони

Гость
блин,для меня самый эпичный момент был когда заклы защитные на замок наводили,хз почему но реально чтото типа того что слезы на глаза наворачиваются ощущал,хз короче как обьяснить но очень эпично и впечатлаяюще))Излишнюю эмоциональность списываю на музыку,не зря ж говорят что классика реально заставляет реветь.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дайтони написал(а):
блин,для меня самый эпичный момент был когда заклы защитные на замок наводили,хз почему но реально чтото типа того что слезы на глаза наворачиваются ощущал,хз короче как обьяснить но очень эпично и впечатлаяюще))Излишнюю эмоциональность списываю на музыку,не зря ж говорят что классика реально заставляет реветь.
Да-да, эпично, прям до самых помидорок. Ну и ийонна пушка из рук Володи Морды тоже ниче так... Сытной.
Повторюсь - музыка вытягивает пряма :)

И не помню кто мне сказал "Либо иди на 3D, либо не иди", но... С первых минут фильма понял - этого пистец как не хватало. Прикрутили бы 3D к кубку, то было очень экшон (правда фильм очень кусками получился), а в узника если... Ммм...

Casper8702

Проверенный
Реакции
0
Вторая часть получилась достойной и эпичной. Намного выше 1-ой. т.к. там была возня и в общем то не интересность (как и в книге). На уровне кубка огня (считаю лучшей в серии). Порадовала игра актеров. Но решающую битву 1 на 1 думал объиграют по другому. Конечно во многом восприятие фильма повысила звуковая дорожка. Даю 9 из 10 баллов фильму. балл за скомканность концовки. ну и ждал что расскажут (в картинках и видео) историю волондеморта. увы

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Casper8702 написал(а):
Вторая часть получилась достойной и эпичной. Намного выше 1-ой. т.к. там была возня и в общем то не интересность (как и в книге). На уровне кубка огня (считаю лучшей в серии). Порадовала игра актеров. Но решающую битву 1 на 1 думал объиграют по другому. Конечно во многом восприятие фильма повысила звуковая дорожка. Даю 9 из 10 баллов фильму. балл за скомканность концовки. ну и ждал что расскажут (в картинках и видео) историю волондеморта. увы
Ну отсебятины да, много...
Но какая игра актёров 4 части!? О_о Даже основным героям недоплатили :) Всё кусками, много неувязок - кто читал книгу плевались в экран, кто не читал - много не понимали. Единственное что там сделано хорошо - это экшон. Но и тот мелкими кусками и местами убогий.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
по мне вся поттериана идет на одном уровне ... посмотреть на двд и забыть ... ничего особо выдающегося нет, полно более насыщенных экшенов и фэнтези ...

Напишите свой ответ...