From Dust

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Все мы знаем игру-симулятор жизни под названием The Sims, где вы могли создать своего персонажа, и жить своей жизнью. Найти работу, создать семью, построить дом и даже создать свой город! Но если вы не домохозяйка, то вы, как и я любили помучить бедных симов. Вот и я, например, ставил сима посередине, окружал его стульями, пока он не умирал. Или отправлял в бассейн, убирал лестницу и он там тонул. Ну, в общем, это было очень сложно заставить их умереть и очень нудно. Ну вот на помощь вам приходить From Dust, и думаю открывает новый жанр - симулятор бога.

Вы бог, от которого зависит жизнь неких дикарей, а вашим врагом является сама Матушка природа! Не знаю почему, но ей понадобилось убить бедных дикарей, и она делает это разными способами. Извержение вулканов, ужаснейшая лава, которая превратить племена маленьких людишек в пепел. Не обошлось без ужаснейшего цунами, и оно будет больше чем огромная волна в Японии. Землетрясение, торнадо, молнии и т.д. Вы наверно подумали: "Как же спасти бедных людишек?". Так вот, эти племена и есть боги! Они имеют супер способности, с помощью которых можно изменять ландшафты, горы, потоки воды и т.д.

Насчет реальности, я думаю не стоит беспокоиться. Разработкой занимается Эрик Шай, а французы - фигню не делают. Идея игры пришла не просто так из головы. По его словам, это произошло давным-давно в 1999 когда он побывал в государстве Вануату. Он пролетал через действующий вулкан Ясур, и вот тогда он решил создать игру про бога, но так, чтобы это было красиво и одновременно пугающе, и думаю, у него это получилось. Графический движок может соперничать только с Frostbite 2.0 у Battlefield 3. Художники настоящие мастера своего дела, арты просто прекрасны. Тем более, игра не попросит у вас слишком много денег. Уже сейчас можно сделать предзаказ в XBL и PSN, за который просят 15 долларов, а в Steam - еще меньше. Также, могу добавить, что в игре нельзя сомневаться. Издает её компания Ubisoft, а делали её 6 лет!

Взято с <a href="http://kanobu.ru/blog/id254506/">From Dust.Превью.</a>

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Дата выхода
Xbox 360:
27 Июля 2011 года
PC:
17 Августа 2011 года
Playstation 3:
в середине 2011 года
И снова не слишком приятные новости для обладателей персональных компьютеров. Сегодня наконец-то увидел свет ожидаемый многими инди-проект From Dust, который еще называют «симулятором бога». Только вот платформами для релиза стали исключительно консоли — игра доступна для скачивания в XBLA и PSN. А вот на ПК она появится лишь через три недели — 17 августа. По крайней мере так заявили представители Ubisoft, хотя на официальной странице издательства дата выхода From Dust — и вовсе «август 2011-го года». А вот на сайте gama-gama.ru, к примеру, имеется объявление, сообщающее о том, что «релиз перенесен издателем на 27.08.11». Так когда все-таки получат игру владельцы персональных компьютеров?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
шикарно смотрится ... надо смотреть на исполнение ... очень интересная идея, но опять же - если не внесли "изюминок" - быстро надоест из-за однообразия

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Дайяна написал(а):
шикарно смотрится ... надо смотреть на исполнение ... очень интересная идея, но опять же - если не внесли "изюминок" - быстро надоест из-за однообразия
По мне таким играм особенно не нужна изюминка)) Просто красивая игра, что бы отдохнуть и расслабиться)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Викингл написал(а):
Дайяна написал(а):
По мне таким играм особенно не нужна изюминка)) Просто красивая игра, что бы отдохнуть и расслабиться)
ну в том-то и проблема - такое быстро приедается ... ты не будешь сидеть часами\днями, потому что тебя "захватило"

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
на black&white похожа. год назад ее концепты зырил. норм.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Викингл написал(а):
Евгeний написал(а):
на black&white похожа. год назад ее концепты зырил. норм.
Мммм... не тут наверное общее с black&whit только то, что ты играешь за бога...

ты играл в черный и белый?

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Если бы не знал не говорил бы

Ну может еще творить чудеса... Ну коровой бегать точно не придется)

Твел, В From Dust как я понял ты только управляешь природой и спасаешь жителей, а не строишь за людей город)

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Новенький симулятор бога, From Dust, выстрелил как и полагается по-настоящему божественной игре. По сообщениям компании Ubisoft Entertainment, игра продается успешнее, чем все ранее выпущенные студией цифровые тайтлы. К примеру, в сети XBLA From Dust продалась на 45% лучше чем любая другая игра от Ubisoft, и останавливаться, кажется, не собирается - на очереди, 17 августа, состоится релиз PC-версии, ну а оценки, которые предоставил всему миру рейтинговый агрегатор Metacritic, где средний балл игры на данный момент составляет 80% из 100, внушают оптимизм.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Ubisoft наконец-то выпустила компьютерную версию божеского симулятора From Dust, и персональные пользователи… не обрадовались. Потому что издательство в очередной раз продемонстрировало, что ПК для него — платформа второго сорта. Если вообще не третьего.

Если жалобы на баги можно еще как-то списать на компьютерную традицию (даже самые стабильные релизы на ПК у кого-то обязательно вылетают), то ситуация с DRM — форменное (фирменное?) безобразие. Обещанная «юби» одноразовая интернет-регистрация на деле превратилась в онлайновый допрос игры при каждом запуске.

Но даже с этим публика, наверное, бы смирилась. Однако «запертое» на 30 значение кадров в секунду, отсутствие видеонастроек и сглаживания окончательно переполнили чашу терпения взбешенных геймеров, наводнивших форум игры многочисленными претензиями.

Сотрудники форума понятия не имеют, что отвечать страждущим посетителям и перенаправляют тех в службу поддержки. Служба же поддержки пока молчит...

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Эх
машину приобрел под это дело ...а тут такое...

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу