Обычный
риот блица и аркейд гекарима? на них есть. На треша нет. максимум чемпион но я не помню чтобы их раздавали.Коды есть на: Риот кайли,Риот грейвс,Риот блиц,Аркейд сона, Пакс сивир,Пакс ТФ, Аркейд гекарим. вроде все.Возможно еще есть коды на Чемпион линейку. Но думаю уже давно кончились.Там еще какие то есть. но я их названия могу не вспомнить. Но кодов НА ЛЮБЫЕ скины нет точно.ps Все таки прошел по ссылке. точно накол. На эти скины ТОЧНО нет кодов. Мидивил твича выдавали только за 50 рефералов в самом лоле. В данный момент его неполучить никак.
риот блица и аркейд гекарима? на них есть. На треша нет. максимум чемпион но я не помню чтобы их раздавали.
Коды есть на: Риот кайли,Риот грейвс,Риот блиц,Аркейд сона, Пакс сивир,Пакс ТФ, Аркейд гекарим. вроде все.
Возможно еще есть коды на Чемпион линейку. Но думаю уже давно кончились.
Там еще какие то есть. но я их названия могу не вспомнить. Но кодов НА ЛЮБЫЕ скины нет точно.
ps Все таки прошел по ссылке. точно накол. На эти скины ТОЧНО нет кодов. Мидивил твича выдавали только за 50 рефералов в самом лоле. В данный момент его неполучить никак.