Обычный
я тоже пришел посмотреть на покатушки-пострелушки, но когда тебе таким пафосом пытаются затопить но опять же взять "из парижа с любовью"или "перевозщика" там действительно покатушки пострелушки сделаны качественно, а тут смотрим на пафосную рожу водителя 15 секунд, 5 секунд вид из под кардана, и опа полсекунды нам показывают машины, и снова смотрим на пафосную рожу водителя, а тут экран трясется и непонятно что происходит.Все это конечно же мое имхо, я от фильма многово не ожидал, от этого все еще печальнее, хотя если бы не оператор с вечного похмела, экшон мог бы получится очень зачетным.ах да, длинна взлетной полосы, это пипец
я тоже пришел посмотреть на покатушки-пострелушки, но когда тебе таким пафосом пытаются затопить
но опять же взять "из парижа с любовью"или "перевозщика" там действительно покатушки пострелушки сделаны качественно, а тут смотрим на пафосную рожу водителя 15 секунд, 5 секунд вид из под кардана, и опа полсекунды нам показывают машины, и снова смотрим на пафосную рожу водителя, а тут экран трясется и непонятно что происходит.
Все это конечно же мое имхо, я от фильма многово не ожидал, от этого все еще печальнее, хотя если бы не оператор с вечного похмела, экшон мог бы получится очень зачетным.
ах да, длинна взлетной полосы, это пипец