Ответить в теме

просмотрел сие творение, в кратце персказ сюжета:

сцена с пафосными диалогами, дерьмово снятый экшн, сцена с пафосными диалогами, снова сцена, о фифти цент в шапке, дерьмовый экшн, пафосные диалоги, дерьмовый экшн, пафосные диалоги, о стэтхэм, занавес.

Жалею что потратил и время и деньги на сие творение, пафоса больше чем в Вахе, сцены экшена сняты не просто плохо, а откровенно дерьмово, все дерагется непонятно что вообще на экране происходит, вроде кто то кого то мутузит, кто кого непонятно.

самое лучшее в этом фильме:трэйлер.

Фильм дико заштампован, начало открыто спойлерит середину, середина открыто спойлерит концовку, что делает просмотр фильма банально нетнтересным.

Хотя да это форсаж и гениальности от сюжета ждать не стоит, но блин там каждые персоанаж говорит с чувством аля пафос превозмагания, как БрюсУилис когда он взрывал Астероид и не важно что он говорит идет спасать мир или я пойду поссу, бесило дико на протяжении всего фильма. Фильм мог бы выехать на экшн сценах, но они настолько плохо сняты, причем они реально сняты очень плохо, я даже не знаю как это описать. Одназначно Худший фильм в серии, надеюсь снимут нормальную 7ую часть на этом серию и закончат, да да 7ая часть будет.

Загрузка...
Сверху Снизу