Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Флудилка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Madkot" data-source="post: 728830" data-attributes="member: 50486"><p>Ну так я и не подписывал себя под фразой,которую ты сказал: "Я не стремлюсь оставить последнее слово за собой"</p><p></p><p></p><p>Я с тобой не о чем не говорил.Элфинира согласилась с моей точкой зрения.Затем ворвался ты,сделал вброс из 2-х слов,я сказал,что у каждого есть свое имхо(если б я хотел доказать тебе что то,то написал бы "конструктив"),а затем ты накатал простынку,где якобы мы проиграли тебе "войну-разговор" и ты тонко намекнул что с тобой спорить смысла нет.Что даже сам межгалактический - империалистический рыцарь-джедай-завоеватель,первое копье тринадцатого легиона гая юлия цезаря,предводитель андалов и первых людей не переспорит тебя(собрал сарказм в кучу ;D )в силу того,что ты можешь знать о том,что тебе не приведут внятного аргумента и тебе настолько скучно,что ты не хочешь реагировать,и тем не менее пишешь ту простынку и призываешь меня вернуться к какому то "начатому разговору о политике",которого у нас не было.</p><p></p><p> :fasepalm</p><p></p><p>Я хз,что у тебя в голове.Вот решение спешил фо ю:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Madkot, post: 728830, member: 50486"] Ну так я и не подписывал себя под фразой,которую ты сказал: "Я не стремлюсь оставить последнее слово за собой" Я с тобой не о чем не говорил.Элфинира согласилась с моей точкой зрения.Затем ворвался ты,сделал вброс из 2-х слов,я сказал,что у каждого есть свое имхо(если б я хотел доказать тебе что то,то написал бы "конструктив"),а затем ты накатал простынку,где якобы мы проиграли тебе "войну-разговор" и ты тонко намекнул что с тобой спорить смысла нет.Что даже сам межгалактический - империалистический рыцарь-джедай-завоеватель,первое копье тринадцатого легиона гая юлия цезаря,предводитель андалов и первых людей не переспорит тебя(собрал сарказм в кучу ;D )в силу того,что ты можешь знать о том,что тебе не приведут внятного аргумента и тебе настолько скучно,что ты не хочешь реагировать,и тем не менее пишешь ту простынку и призываешь меня вернуться к какому то "начатому разговору о политике",которого у нас не было. :fasepalm Я хз,что у тебя в голове.Вот решение спешил фо ю: [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Флудилка
Сверху
Снизу