Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Флудилка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Madkot" data-source="post: 728746" data-attributes="member: 50486"><p>Тогда,видимо,стоит молчать каждому.Ведь в любом разговоре,где ты вставишь "слово" - все предрешено.Оппонент по дефолту проиграл,если имеет мнение отличное от твоего..</p><p></p><p></p><p>Это речевой оборот,который под контекстом подразумевает субъективное мнение каждого человека или группы людей,объединенных лидером.И,к примеру, если эта рок-банда играет психоделик,то они не обязаны доказывать - почему они играют его.Это их мышление,их выбор,их имхо.</p><p></p><p></p><p>Если рассматривать эту ситуацию в частности,то выкрикнул ты,сказав,что я сморозил ерунду.Где же твои пояснения в таком случае?Или это твое имхо - "сморозил херню"?</p><p></p><p></p><p>Скучно?Так вроде никто не обещал веселья,а раз уж тебе скучно,то возникает вопрос - к чему такая "простыня"?Если человеку не нравится,к примеру,темное пиво - то он не будет его покупать и пить.Но,учитывая то,что ты пишешь(а по логике не должен писать - тебе же скучно и ты не хочешь реагировать);и если ты любишь темное пиво,то ты явно берешь светлое(сужу опять - таки по твоим словам)</p><p></p><p></p><p>Чувствуй к себе равнодушие,по крайней мере от меня.</p><p></p><p> </p><p>Мне кажется достаточного того,что ты признаешься в том,что тебя переспорить - анрил.Это раз.Во-вторых,если люди ведут разговор исключительно чтобы убедить друг друга в своей точке зрения,это по дефолту глупо.Постараюсь объяснить понятнее на примере поговорки - "Одна голова хорошо,а две - лучше"</p><p></p><p></p><p>А это что за высер (иначе прокомментировать не могу) и к чему это - хз.Похоже на угрозу,но учитывая что твои слова и твои действия часто не имеют "соприкосновения",то дам тебе возможность прокомментировать этот высер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Madkot, post: 728746, member: 50486"] Тогда,видимо,стоит молчать каждому.Ведь в любом разговоре,где ты вставишь "слово" - все предрешено.Оппонент по дефолту проиграл,если имеет мнение отличное от твоего.. Это речевой оборот,который под контекстом подразумевает субъективное мнение каждого человека или группы людей,объединенных лидером.И,к примеру, если эта рок-банда играет психоделик,то они не обязаны доказывать - почему они играют его.Это их мышление,их выбор,их имхо. Если рассматривать эту ситуацию в частности,то выкрикнул ты,сказав,что я сморозил ерунду.Где же твои пояснения в таком случае?Или это твое имхо - "сморозил херню"? Скучно?Так вроде никто не обещал веселья,а раз уж тебе скучно,то возникает вопрос - к чему такая "простыня"?Если человеку не нравится,к примеру,темное пиво - то он не будет его покупать и пить.Но,учитывая то,что ты пишешь(а по логике не должен писать - тебе же скучно и ты не хочешь реагировать);и если ты любишь темное пиво,то ты явно берешь светлое(сужу опять - таки по твоим словам) Чувствуй к себе равнодушие,по крайней мере от меня. Мне кажется достаточного того,что ты признаешься в том,что тебя переспорить - анрил.Это раз.Во-вторых,если люди ведут разговор исключительно чтобы убедить друг друга в своей точке зрения,это по дефолту глупо.Постараюсь объяснить понятнее на примере поговорки - "Одна голова хорошо,а две - лучше" А это что за высер (иначе прокомментировать не могу) и к чему это - хз.Похоже на угрозу,но учитывая что твои слова и твои действия часто не имеют "соприкосновения",то дам тебе возможность прокомментировать этот высер. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Флудилка
Сверху
Снизу