Обычный
вариантов куча. бежит пачка, КЛ говорит "быстро ко мне", а остальные его потеряли, "где ты, наш лидер?" спрашивает пачка. "гляньте в дисе мой экран" отвечает КЛ В ТС это долгое объяснение места. Еще вариант. не заходил человек сутки в игру, зашел в голос, общается. но в голосе в основном не члены КП, и захотелось ему не отвлекая людей узнать, чем занимались его друзья. А рядышком с голосовым текстовой чат с фотками и событиями которые он пропустил.Я могу перечислять еще очень долго плюсы диса. Но всё равно на вкус и цвет все голосовухи разные. Кто к чему привык. На мой взгляд ТС кроме рейдовых моментов проигрывает в функционале дису.
вариантов куча. бежит пачка, КЛ говорит "быстро ко мне", а остальные его потеряли, "где ты, наш лидер?" спрашивает пачка. "гляньте в дисе мой экран" отвечает КЛ В ТС это долгое объяснение места.
Еще вариант. не заходил человек сутки в игру, зашел в голос, общается. но в голосе в основном не члены КП, и захотелось ему не отвлекая людей узнать, чем занимались его друзья. А рядышком с голосовым текстовой чат с фотками и событиями которые он пропустил.
Я могу перечислять еще очень долго плюсы диса. Но всё равно на вкус и цвет все голосовухи разные. Кто к чему привык. На мой взгляд ТС кроме рейдовых моментов проигрывает в функционале дису.