Обычный
Тащемта, я вам сейчас один умный вещь скажу, без меня не догадаетесь. Подкатите яйца к администрации, мол "тудой-сюдой, мы, имперская фальшивка, ёб#ный рот игроки сообщества ЗО, тянущие лямку вашей замечательной игры с самого запуска, просим у Вас помощи в решении очень щепетильной проблемы - ТАНК НИК УГНАЛИ, ПИД#РАСЫ!!1"[SPOILER="Для тех, кто не выкупил мемес про фальшивку и угон ИС-7"][MEDIA=youtube]0HW-cSCvrr0[/MEDIA][MEDIA=youtube]Au1X1O4myI8[/MEDIA][/SPOILER]P.S. А матом-то писать можно? А то не понятно, то снежинки, то не снежинки...
Тащемта, я вам сейчас один умный вещь скажу, без меня не догадаетесь. Подкатите яйца к администрации, мол "тудой-сюдой, мы, имперская фальшивка, ёб#ный рот игроки сообщества ЗО, тянущие лямку вашей замечательной игры с самого запуска, просим у Вас помощи в решении очень щепетильной проблемы - ТАНК НИК УГНАЛИ, ПИД#РАСЫ!!1"
[SPOILER="Для тех, кто не выкупил мемес про фальшивку и угон ИС-7"][MEDIA=youtube]0HW-cSCvrr0[/MEDIA][MEDIA=youtube]Au1X1O4myI8[/MEDIA][/SPOILER]
P.S. А матом-то писать можно? А то не понятно, то снежинки, то не снежинки...