Fallout: New Vegas

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Действие игры происходит в 2280 году в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нью-Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Нью-Вегас электроэнергией.

Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестного и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к своему хозяину доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. Одна из его первостепенных задач — узнать, что было в этой посылке и кто пытался убить героя.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=epFupigyIN8&feature=player_embedded&has_verified=1[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-whnfIw_VfE&feature=player_embedded
[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VUEwvqERddU&feature=player_embedded#![/youtube]​

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Ну я фаллаутом особо не интересовался... т.к. оригенал не очень. Игра была бы хорошая... если бы не называлась fallout 3

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
фаллаут 3 бред. Мое имхо как динозавра который фанател от ф1 и ф2.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
с какой стороны поглядеть.
просто люди разделились на 3 категории после выхода:
1. те кто не знал о фаллауте, но играет в 3
2. те кто знал о фаллауте, но те играет в 3
3. те кто знал о фаллауте и играет в 3

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Scel написал(а):
фаллаут 3 бред. Мое имхо как динозавра который фанател от ф1 и ф2.

Скел, вот может и редко, но в этом я с тобой 100% cоглашусь. Первое и второе - это творение, а третий способ заработать на хорошей идее.
Есть еще один фалл (тактика).. он тоже собственно был после второго и собствено тоже оказался - как бы это сказать - на любителя.
Этот же вроде обещает напомнить о былом..

Валиэнто написал(а):
Все торренты закрыты ( Дайте ссылку на русский.

Как закрыты? да Fallout'a полно на просторах халявных торрентов.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я тоже фанател от первой и второй части, жутко фанател :) Второй фол перепрошол черт знает сколькими вариантами. Но время диктует свои условия - после выхода третьей честно пытался поиграть в "классику", но уже не вставляет. А вот сама третья часть очень сильно порадовала - возможность взглянуть на мир фалаута другим взглядом дорогого стоит. ИМХО просто не стоит зацикливаться на одной идее. Если бы сейчас вышла третья часть "от создателей" (с) и в таком же ключе, то играть бы в нее было уже совсем не так весело - слишком далеко ушла игровая индустрия.

в New Vegas конечно хоцца поиграть, но времени думаю не найдется. Даже боюсь покупать - ведь если засяду, то на недельку точно выпаду из графика :)

Напишите свой ответ...