Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
League of Legends
Есть любители Лола?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGamer" data-source="post: 646947" data-attributes="member: 49609"><p>Привет ЗО. В ожидании SF/Tera играю LoL (не, бросать я естественно с появлением этих игр не буду, но реже играть точно). Играю на ру сервере (печальная история, о том, как я туда попал будет, думаю не будет интересна вам). </p><p>Ник: GGamerLoL</p><p>Ранг: Gold 4 (вернулся к концу прошлого сезона, поэтому пока так)</p><p>Если есть желающие поиграть, кидайте дружбу). Ах да, предпочитаю лес, мид, топ (в порядке приоритетности)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGamer, post: 646947, member: 49609"] Привет ЗО. В ожидании SF/Tera играю LoL (не, бросать я естественно с появлением этих игр не буду, но реже играть точно). Играю на ру сервере (печальная история, о том, как я туда попал будет, думаю не будет интересна вам). Ник: GGamerLoL Ранг: Gold 4 (вернулся к концу прошлого сезона, поэтому пока так) Если есть желающие поиграть, кидайте дружбу). Ах да, предпочитаю лес, мид, топ (в порядке приоритетности) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
League of Legends
Есть любители Лола?
Сверху
Снизу