DuckTales Remastered

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
Ежли кого на настольжи пробило, выход есть!

Remastered-переиздание DuckTales - 8-битного платформера NES родом из 1989 года, созданного по мотивам диснеевского мультсериала "Утиные Истории"

Разработчики из WayForward Technologies сохранили дух легендарной игры о Скрудже МакДаке и его племянниках Билли, Вилли и Дилли, перерисовав спрайты и фоны. Помимо это будет добавлена система обучения, также личное денежное хранилище Скруджа, где можно будет отслеживать прогресс накопления богатств и даже понырять в них

Уже доступна!

DuckTales Remastered -- Reveal Trailer

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
ВатрушкО написал(а):
Еноты!!!! Я чемп!!!

Вот ведь как... я терь знаю, кому 500 рублей на телефон кинуть за победу в конкурсе. А я что, про приз ничего не сказал?! вот ведь какая я - жопа, забыл. Ватрух, кинь номерок в личку, я на днях закину. 8)

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Труляля написал(а):
ВатрушкО написал(а):
Еноты!!!! Я чемп!!!

Вот ведь как... я терь знаю, кому 500 рублей на телефон кинуть за победу в конкурсе. А я что, про приз ничего не сказал?! вот ведь какая я - жопа, забыл. Ватрух, кинь номерок в личку, я на днях закину. 8)

А я видел не отредактированный пост с клипом %) Так что так было бы не честно :3

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Труляля написал(а):
ВатрушкО написал(а):
Еноты!!!! Я чемп!!!

ОооО!! Я даже что-то выиграл :) Ты серьезно про приз? )))

Ес чо - кидай на акк в WOT vlasov2004@list.ru :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Спасибо, можно добавить в тему про детские игры на геймпаде.

Сверху Снизу