Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Древняя как мир секс-переписка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Амаден" data-source="post: 13014"><p>Это нашла Малли, я когда прочитал тоже чуть не упал под стол...</p><p>[0:15:03] Mallienka: ПЕРЕПИСКА В АСЬКЕ:</p><p>Она - Можно не скромный вопрос?</p><p>Она - Дурацкий</p><p>Он - мочи )</p><p>Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?</p><p>Он - )) )) )) )</p><p>Он - упал под стол )) )) ))</p><p>Он - в карман прячут, пока какают</p><p>Она - Она отстегивается?</p><p>Он - )) )) ))</p><p>Он - а зачем ее куда-то девать?</p><p>Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?</p><p>Он - ага)</p><p>Она - А не пачкается?</p><p>Он - )) )) )) ))</p><p>Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))</p><p>Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством</p><p>Она - мля, мне интересно!</p><p>Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) ))</p><p>))</p><p>Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))</p><p>Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Амаден, post: 13014"] Это нашла Малли, я когда прочитал тоже чуть не упал под стол... [0:15:03] Mallienka: ПЕРЕПИСКА В АСЬКЕ: Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Древняя как мир секс-переписка
Сверху
Снизу