Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Dragon Age Inquisition
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Catalyst" data-source="post: 650223" data-attributes="member: 46301"><p>Прошел. Это лучшее творение биоварей со времен ориджина. к сожалению ориджин лучше наверное.... Игра часто заставляла улыбнуться=) но той печали как в Масс Эффекте как то не было. </p><p></p><p>К сожалению особо выбора было мало. по сравнению с ориджином. Камео Хоука и Морриган,а также молчание лелианы про морриган расстроили. Как то очень сжато. А что насчет хоука </p><p>[spoiler]Кажись в одном из длц будет история про него и серых стражей[/spoiler]</p><p>Концовка достаточна необычна. однако большой разницы от сделанных выборов я не увидел</p><p>[spoiler]Так и не понял что волк сделал с флемет? я понял что он тот самый бог из храма. и понял что это он дал корифею сферу. Но не понял зачем. Чтобы как то восстановить силы? Тока не говорите что он будет боссом в одном из следующий длц =( [/spoiler]</p><p>Учитывая что корифея мы отпинали еще в да2,странно что тут он считался серьезной проблемой. Хоук же никакой суперсилой особо не владел... Ну и да. Вся игра орала что Хоук должен был быть инквизитором,но из за провала да2 его сменили. </p><p></p><p>Очень много фансервиса аля: Посоны вот тут в 1 части вы сделали выбор - вот вам камео этого выбора длиной в 3 секунды. посмотрели? Пока-пока. (привет алистар и анора)</p><p></p><p>жду продолжения.</p><p></p><p>А ну и да. Рыцарь-Маг имба и неконтрится. соло убивает драконов и прочее и прочее.</p><p>Очень мало диалогов между сопартийцами в сравнении с ориджином.</p><p>Коула не раскрыли. Я слышал что про него есть целая книга,но читать как то влом. мож потом как нить...</p><p>Дориан самый классный сопартиец,пофиг что гей =)</p><p>Персонажи девушки какие то скучные. Все.</p><p>Морриган и Лелиану поменяли местами характерами. Одна из стервы стала романтичной ,другая из няши стала стервой =)</p><p>Сцена с картами божественна. правда тот факт что под столом за которым сидел полностью голый Каллен оказалась Сэра наводит на тревожные мысли ;D</p><p>Квест про принятие отступников имхо лучший в игре. </p><p>Так до конца и не понял идею красного лириума. Фразы некоторых наводят на мысли что он лириум живой организм,а красный - просто под действием скверны?</p><p></p><p>Хочу большое дополнение аля Awakening.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Catalyst, post: 650223, member: 46301"] Прошел. Это лучшее творение биоварей со времен ориджина. к сожалению ориджин лучше наверное.... Игра часто заставляла улыбнуться=) но той печали как в Масс Эффекте как то не было. К сожалению особо выбора было мало. по сравнению с ориджином. Камео Хоука и Морриган,а также молчание лелианы про морриган расстроили. Как то очень сжато. А что насчет хоука [spoiler]Кажись в одном из длц будет история про него и серых стражей[/spoiler] Концовка достаточна необычна. однако большой разницы от сделанных выборов я не увидел [spoiler]Так и не понял что волк сделал с флемет? я понял что он тот самый бог из храма. и понял что это он дал корифею сферу. Но не понял зачем. Чтобы как то восстановить силы? Тока не говорите что он будет боссом в одном из следующий длц =( [/spoiler] Учитывая что корифея мы отпинали еще в да2,странно что тут он считался серьезной проблемой. Хоук же никакой суперсилой особо не владел... Ну и да. Вся игра орала что Хоук должен был быть инквизитором,но из за провала да2 его сменили. Очень много фансервиса аля: Посоны вот тут в 1 части вы сделали выбор - вот вам камео этого выбора длиной в 3 секунды. посмотрели? Пока-пока. (привет алистар и анора) жду продолжения. А ну и да. Рыцарь-Маг имба и неконтрится. соло убивает драконов и прочее и прочее. Очень мало диалогов между сопартийцами в сравнении с ориджином. Коула не раскрыли. Я слышал что про него есть целая книга,но читать как то влом. мож потом как нить... Дориан самый классный сопартиец,пофиг что гей =) Персонажи девушки какие то скучные. Все. Морриган и Лелиану поменяли местами характерами. Одна из стервы стала романтичной ,другая из няши стала стервой =) Сцена с картами божественна. правда тот факт что под столом за которым сидел полностью голый Каллен оказалась Сэра наводит на тревожные мысли ;D Квест про принятие отступников имхо лучший в игре. Так до конца и не понял идею красного лириума. Фразы некоторых наводят на мысли что он лириум живой организм,а красный - просто под действием скверны? Хочу большое дополнение аля Awakening. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Dragon Age Inquisition
Сверху
Снизу