Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Доброго времени суток ОРДА.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Blaze.Karleone" data-source="post: 937586" data-attributes="member: 56949"><p style="text-align: center">[ATTACH=full]7593[/ATTACH]</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="color: rgb(184, 49, 47)">Всем доброго времени суток!</span></em></strong></p> <p style="text-align: center">Я не известный в сообществе человечек, но состою в сообществе уже с 2017 годика.</p> <p style="text-align: center">В своё время успел поиграть с нашим сообществом в то самое дополнение к <em><span style="color: rgb(163, 143, 132)">World of Warcraft: Battle of Azeroth.</span></em></p> <p style="text-align: center">Состоя в гильдии на форуме оформлял темы с тактиками на актуальные на тот момент подземелья.</p> <p style="text-align: center">Потом взял шествие над проектом <em><span style="color: rgb(84, 172, 210)">Lineage:Revolution</span></em>, где гильдия <em><span style="color: rgb(184, 49, 47)">заняла лидирующее 1 место</span></em> на своём сервере.</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">К слову на этом мои заслуги заканчиваются, но сейчас не об этом.</p> <p style="text-align: center">Сейчас я хотел бы предложить Вам, участникам Нашего игрового сообщества в рамках открытия</p> <p style="text-align: center">Игрового, уникального сервера игры World of Warcraft WoTLK 3.3.5a с названием <strong><span style="color: rgb(85, 57, 130)">MOON</span><span style="color: rgb(41, 105, 176)">GLADE</span></strong>.</p> <p style="text-align: center">Подумать над тем, чтобы вновь вернуться на поля сражения Азерота под флагом Золотой орды!</p> <p style="text-align: center">В свою очередь я постараюсь взять на себя ответственность за развитие нашей гильдии,</p> <p style="text-align: center">Помимо этого на меня возложена задача сопровождения игроков на данном игровом сервере в роли Саппорта.</p> <p style="text-align: center">Поэтому в любом случае начинать мы будем под моим руководством!</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">На этой замечательной ноте, я хотел бы Вам предложить оставить своё мнение, свои комментарии на эту тему.</p> <p style="text-align: center">Если у кого-то есть желание попробовать, приятно провести время, вспомнить былое, я буду рад Вас всех видеть!</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Так же, если Руководители нашего сообщества согласятся на то, чтобы крыло нашего сообщества там появилось,</p> <p style="text-align: center">Более подробную информацию о проекте они выложат в наших социальных сетях.</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Спасибо за внимание! И ожидаю вашего мнения, от него зависит очень многое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Blaze.Karleone, post: 937586, member: 56949"] [CENTER][ATTACH type="full" alt="logo2.png"]7593[/ATTACH] [B][I][COLOR=rgb(184, 49, 47)]Всем доброго времени суток![/COLOR][/I][/B] Я не известный в сообществе человечек, но состою в сообществе уже с 2017 годика. В своё время успел поиграть с нашим сообществом в то самое дополнение к [I][COLOR=rgb(163, 143, 132)]World of Warcraft: Battle of Azeroth.[/COLOR][/I] Состоя в гильдии на форуме оформлял темы с тактиками на актуальные на тот момент подземелья. Потом взял шествие над проектом [I][COLOR=rgb(84, 172, 210)]Lineage:Revolution[/COLOR][/I], где гильдия [I][COLOR=rgb(184, 49, 47)]заняла лидирующее 1 место[/COLOR][/I] на своём сервере. К слову на этом мои заслуги заканчиваются, но сейчас не об этом. Сейчас я хотел бы предложить Вам, участникам Нашего игрового сообщества в рамках открытия Игрового, уникального сервера игры World of Warcraft WoTLK 3.3.5a с названием [B][COLOR=rgb(85, 57, 130)]MOON[/COLOR][COLOR=rgb(41, 105, 176)]GLADE[/COLOR][/B]. Подумать над тем, чтобы вновь вернуться на поля сражения Азерота под флагом Золотой орды! В свою очередь я постараюсь взять на себя ответственность за развитие нашей гильдии, Помимо этого на меня возложена задача сопровождения игроков на данном игровом сервере в роли Саппорта. Поэтому в любом случае начинать мы будем под моим руководством! На этой замечательной ноте, я хотел бы Вам предложить оставить своё мнение, свои комментарии на эту тему. Если у кого-то есть желание попробовать, приятно провести время, вспомнить былое, я буду рад Вас всех видеть! Так же, если Руководители нашего сообщества согласятся на то, чтобы крыло нашего сообщества там появилось, Более подробную информацию о проекте они выложат в наших социальных сетях. Спасибо за внимание! И ожидаю вашего мнения, от него зависит очень многое.[/CENTER] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Доброго времени суток ОРДА.
Сверху
Снизу