Девушка с татуировкой дракона

• Автор темы Rinobay
  • Дата начала
R

Rinobay

Гость
5kf1zjh1n8lz07oq8fdg.jpg

Название: Девушка с татуировкой дракона
Оригинальное название: The Girl with the Dragon Tattoo
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Руни Мара, Дэниэл Крэйг, Стеллан Скарсгард, Робин Райт, Кристофер Пламмер, Эмбет Дэвидц, Юэль Чиннаман, Джоэли Ричардсон, Горан Вишнич, Йорик ван Вагенинген

О фильме:
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

-----

Такой скучный фильм ,чирикнутся можно) .Кое как досидел (ладно хоть не один был на сеансе а то так бы уснул точно ;D).
Единственное Трент Резнор с саундтреком порадовал
Ваще непонимаю всеобщего фапанья на эту книгу и фильмы.Че в ней такого? :eek:

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не нудота, мне понравился)
2.40 я не заметила)

Финчер бог, я видела первую экранизацию. И могу сказать что Финчер бог. Шведский вариант это просто экранизация хорошей книги. А это дотошно вылизаный шедевр. Начиная от музыки (особенно титры вначале, их хочется смотреть и смотреть), и заканчивая картинкой и актерами. Визуальный ряд правда потрясающий - выдержанный в оттенках серого, стильный, ровный, ничего лишнего. А в Руни Мару я влюблена. Шокирует, завораживает, и немного грустно. Мне сложно получать от детективов эмоции, но это исключение. Живописный гадюшник, и Крейг в нем выглядит невинной овечкой.
С детьми только не ходите.

- С тобой приятно работать.
- С тобой тоже.

Напишите свой ответ...