StallKrais написал(а):
В чем понты, что при серфинге в инете, палец отдыхает, а не прижат к боку? =0
Эдак можно и мышкой с шариком пользоваться, а про лазерные\оптику говорить - понты.
Понты это скажем Cyborg R.A.T 7 или вся продукция райзеров и подобных, а это именно функционал.
ps- что касается dpi...При чем тут милисекунды вообще
)? У меня 24" экран, и скажем при 1к dpi, мне придется тащить мышку через весь коврик. А вот 4-5к самое то(ускорение курсора в настройках, это другое)
Если ты судорожно прижимаешь большой палец к пластику - у тебя проблемы. Это к невропатологу.
Если у тебя УСТАЕТ большой палец, то... у тебя проблемы. Это в спорт магазин, за спандером
Вот честно, я не понимаю - от чего палец должен уставать?
Серьёзно. Нет, если взять мышь с яйцо размером и рука будет неестественно выгнута и запястье в воздухе, то поддержка большого пальца тут необходима, потому что общая форма мышки ГАВНО
dpi, мой дорогой, это чувствительность мыши, а не скорость движения курсора
Да, и она не работает в полную силу, если коврик гавно
Купи себе профессиональный коврик для лазерной миши, под 3-7k dpi и курсор будет двигаться... помедленнее
А будь у тебя мышь, как у меня и хороший коврик для оптики (~1.2k), то ты бы не отличил их на своей машинке. Серьёзно. Расстояние от угла до угла мыши делали бы почти одинаковое. Разве что твоя двигалась бы плавнее. Но чет я сомневаюсь, что ты замечаешь эту разницу во время игры
А время отклика это третий показатель
Он есть у всех устройсвт I/O. Дописал я его до кучи, потому что было пару прецедентов, когда люди доказывали (некоторые с фанатичной верой), что их время отклика сильнее моего. И подумаешь, что разница там была в АЖ 0.5 МИЛИСЕКУНДЫ!!! ТЫПАНИМАЕШЬ!? 0.5 МИЛЛИСЕКУНДЫ! Т.е. его мышь могла максимально врезать 277 пакетов секунду (читай - курсор мыши менял бы своё местоположение 277 раз в секунду), а моя всего 217. Вот такой там сверхчеловек был... Это мы лохи всего 24 кадра в секунду ловим...
Вот так. В общем запахло под мышкой - помойте коврик. Лично я посоветовал - всё это лишние понты, мне не нужные, потому что к этому лучше подходить рационально