День Гнева - Праздник Храмовников [1 - 6 января]

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

На заре своего существования Церковь не вмешивалась в дела людские. Священники, как жрецы Церкви Света, так и служители Триединой Церкви, проповедовали, благословляли, исцеляли, отпевали и несли веру в силу Света. О нет, Церковь никого не принуждала принимать веру в Свет - истинная вера лишь так, которую принимают с открытым сердцем, а не по принуждению! Но всё равно нашлись те, кто встал на пути церкви.

Еретики, отступники и просто бессердечные дикари не просто не желали принять веру в Свет - они нападали на жрецов, грабили церкви, разоряли молельни... И тогда церковники призвали карающий Гнев на головы нечестивцев! Нашлись среди священников те, кто снял с себя жреческое облачение и отправился на бой с врагами Света, поклявшись защищать свою веру с оружием в руках! Именно эти храбрецы и стали первыми храмовниками, верными слугами и бесстрашными защитниками Церкви, наделёнными дарованной Светом силой.

Allods_130101_023150.jpg
Allods_120101_003216.jpg

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Даш, а почему у тебя и офсайта даты разнятся? Там храмы по 5 число мучаются, а у тебя по 6...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Его сегодня купить можно где-нить? Я чёт в час ночи к затейнице подходил, она грит, что с огромным удовольствием не продаст мне костюм, но обменяет монетки ;D

Анухар написал(а):
Купите мне кто нить хоругу храмовника и отправьте на почту :(
Ты там смотри. Если не прислали - выдам. Ну, если продаётся.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Евпраксия написал(а):
видимо уже нельзя купить.
Ты фсех меня обманолу с 6 числом :(
Ну да ладно. У меня с того раза кованные труселя остались ;D