Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
Дележ лута в а3
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Магострел" data-source="post: 122320" data-attributes="member: 4452"><p>Всем привет!</p><p>Возник вчера небольшой конфликт, вроде успешно решенный, но хочется окончательно разрулить, с представителем ги ЗО.</p><p>Слетали своим ходом на пару островков. В составе пати первые в списке были трое из зо, значит считаю их организаторами, и соответственно, устанавливающими правила полета.</p><p>Пролетели эту пару островков нормально, лут делился по честному, претензий не высказывалось.</p><p>В ангаре после дележа мне и было высказано, некром (мой перс - маг), что жму неправильно. На мой взгляд все было нормально. </p><p>Как считаю правильным, если ранее не было оговорено иное.</p><p>1. Неклассовый лут на можно, если никому не нужен и упадет, можно и продать.</p><p>2. Классовый, но явно бесполезный, как например посох, или что уже салатовое, аналогично на можно.</p><p>3. Классовое неодетое, но у конкурента по луту собирается - одето, нужно уступить.</p><p>4. Классовое одетое на нужно, даже если собирает и конкурент.</p><p>5. Классовое неодетое у обоих, но хочется собрать, на случай коррекции статов и т.п., на нужно, не продавать же.</p><p></p><p>Вот по пятому пункту и возник конфликт, я жал нужно на неодетые у обоих штаны, некр, как и остальные члены пати на можно. Была озвучена бредовая претензия, что я лутаю шмот на продажу.</p><p>Я был не прав в следовании таким правилам?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Магострел, post: 122320, member: 4452"] Всем привет! Возник вчера небольшой конфликт, вроде успешно решенный, но хочется окончательно разрулить, с представителем ги ЗО. Слетали своим ходом на пару островков. В составе пати первые в списке были трое из зо, значит считаю их организаторами, и соответственно, устанавливающими правила полета. Пролетели эту пару островков нормально, лут делился по честному, претензий не высказывалось. В ангаре после дележа мне и было высказано, некром (мой перс - маг), что жму неправильно. На мой взгляд все было нормально. Как считаю правильным, если ранее не было оговорено иное. 1. Неклассовый лут на можно, если никому не нужен и упадет, можно и продать. 2. Классовый, но явно бесполезный, как например посох, или что уже салатовое, аналогично на можно. 3. Классовое неодетое, но у конкурента по луту собирается - одето, нужно уступить. 4. Классовое одетое на нужно, даже если собирает и конкурент. 5. Классовое неодетое у обоих, но хочется собрать, на случай коррекции статов и т.п., на нужно, не продавать же. Вот по пятому пункту и возник конфликт, я жал нужно на неодетые у обоих штаны, некр, как и остальные члены пати на можно. Была озвучена бредовая претензия, что я лутаю шмот на продажу. Я был не прав в следовании таким правилам? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
Дележ лута в а3
Сверху
Снизу