Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Dead Space 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кочерыжки" data-source="post: 66165" data-attributes="member: 84"><p>Ну на счёт того что первая часть была реально страшной я бы поспорил. Не зря многие рецензенты отмечали что в игре потрясный звук и именно он пугает сильнее всего. В остальном используются довольно избитые приёмы. Хотя это простить можно, ибо игры в жанре научной фантастики, да ещё и хорроры, не каждый выходят.</p><p>P.S. А вообще самые лучшие хорроры делают японцы. Я не забуду как первый раз играл в Silent Hill ещё на PS One. Поиграл я в неё тогда часа полтора-два и вырубил к чёрту. ;D Потом смотрел как друг проходил и выяснилось что помимо обволакивающей атмосферы страха и безумия в игре есть потрясающая музыка и абсолютно безумный (в хорошем смысле слова) сюжет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кочерыжки, post: 66165, member: 84"] Ну на счёт того что первая часть была реально страшной я бы поспорил. Не зря многие рецензенты отмечали что в игре потрясный звук и именно он пугает сильнее всего. В остальном используются довольно избитые приёмы. Хотя это простить можно, ибо игры в жанре научной фантастики, да ещё и хорроры, не каждый выходят. P.S. А вообще самые лучшие хорроры делают японцы. Я не забуду как первый раз играл в Silent Hill ещё на PS One. Поиграл я в неё тогда часа полтора-два и вырубил к чёрту. ;D Потом смотрел как друг проходил и выяснилось что помимо обволакивающей атмосферы страха и безумия в игре есть потрясающая музыка и абсолютно безумный (в хорошем смысле слова) сюжет. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Dead Space 2
Сверху
Снизу