DayZ: Standalone

Асур

Wut?
Проверенный
Реакции
0
И так, пупсики, мы долго ждали и наконец дождались :З
Игра с ранним доступом доступна для покупки и закачки в Стим сторе :D
Итак - поиграем? :З

Если вы видите сообщение типа: Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт:

Находим в стимсторе DayZ, выбираем его и страничка запросит вашу дату рождения. Выставляете, чтобы вам было не меньше 18ти и все :)

DiWorm

Выпускайте кракена!
Проверенный
Реакции
0
Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт.

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Братюнь, сегодня вечером стартуем ) Англичане уже рубают мои, присоединимся к ним )

DiWorm

Выпускайте кракена!
Проверенный
Реакции
0
LethalEnergy написал(а):
Пофигу сколько, это же Дейз!!!

Платить косарь за миллиард багов? Увольте. Этож ДэйЗ. Возможно куплю когда хотя бы конец Беты будет.

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
DiWorm написал(а):
LethalEnergy написал(а):

Платить косарь за миллиард багов? Увольте. Этож ДэйЗ. Возможно куплю когда хотя бы конец Беты будет.
Тогда у ДейЗи цена подскочит, как было с Wasteland 2(>_<) и Армой 3

Асур

Wut?
Проверенный
Реакции
0
DiWorm написал(а):
Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт.

Дату рождения выставь, чтобы тебе было "не меньше" 18ти лет :) Куку

LethalEnergy написал(а):
Братюнь, сегодня вечером стартуем ) Англичане уже рубают мои, присоединимся к ним )

Вчера побегал. Поугарал. Бегаю с заточкой. Вырубаю зомбей с кулака. Вытаскиваю застрявших иностранцев из стен :rofl
В скайпы прогуди, когда начнете :)

DiWorm

Выпускайте кракена!
Проверенный
Реакции
0
Даня написал(а):
DiWorm написал(а):
LethalEnergy написал(а):

Тогда у ДейЗи цена подскочит, как было с Wasteland 2(>_<) и Армой 3
и фиг с ним, зато не буду матюкаться при каждом новом баге))

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Никто никого не заставляет, покупайте когда хотите ) Лично я, как ветеран дейза и огромный поклонник этого творения Рокета, буду рад оказать материальную поддержку на раннем этапе разработки, что бы у Рокета было больше возможностей сделать этот шедевр еще лучше.

З.Ы: я фанатик этой игры, если че, так что не связывайтесь ;D

DiWorm

Выпускайте кракена!
Проверенный
Реакции
0
LethalEnergy написал(а):
Никто никого не заставляет, покупайте когда хотите ) Лично я, как ветеран дейза и огромный поклонник этого творения Рокета, буду рад оказать материальную поддержку на раннем этапе разработки, что бы у Рокета было больше возможностей сделать этот шедевр еще лучше.

З.Ы: я фанатик этой игры, если че, так что не связывайтесь ;D
последние тенденции такие, что 99% игр из early access настолько медленно развиваются и настолько много хотят денег, что даже в бету еще не вошли. Взять тот же Godus 4 патча вышло и разрабы затихли, StarForge - 3 патча за год и все с мелкими изменениями, Cube World 1 патч в июле и разработчик забил на пол года. И все это после сруба бабла.

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Мы полтора года играли в DayZ Mod абсолютно бесплатно, при том, что по кривизне и наличию возможностей\ контента он был в 100500 раз хуже, чем то, что я увидел вчера, запустив Альфу. Автор идеи фанатик своего проекта, я ему доверяю и готов поддерживать столько, сколько потребуется )

Асур

Wut?
Проверенный
Реакции
0
LethalEnergy написал(а):
Мы полтора года играли в DayZ Mod абсолютно бесплатно, при том, что по кривизне и наличию возможностей\ контента он был в 100500 раз хуже, чем то, что я увидел вчера, запустив Альфу. Автор идеи фанатик своего проекта, я ему доверяю и готов поддерживать столько, сколько потребуется )

Поддерживаю. Рокет действительно трахнутый на своем проекте, за что ему респект отдельный. Если приглядеться и отбросить весь вайн ожидания, то получится, что он сделал вполне играбельную альфу, охренеть за какой короткий срок. При это движок ToH они перепилили так, что я не ожидал такой картинки от такого двигла. В общем и целом я считаю, что у проекта хорошее будущее. Ни копейки пока не пожалел из потраченных денег.

DeTqZlMCPpM.jpg

Чтобы показать фак в DayZ Standalone заходим в настройки игры. Выбираем настройки управления. Ищем вкладку Interact. В ней ищем среди жестов (сесть, поднять руки и т.д.) пустую строчку, забиндиваем ее на любую клавишу. Сохраняем, закрываем. Жмем в игре назначенную клавишу - вуаля :З

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Небольшой фотоотчет )

jwqvqi42FZYzw.jpg

Стартовая страничка Standalone с Вашим персонажем

jbe06s3FyksJna.jpg

Беру америкоса в заложники )

jqen6DkXCzDMC.jpg

Новый интерфейс

j95SVszSwTUcy.jpg

Берёзино ))

jztxTw2AjDj1x.jpg

Ну и остров с ирокезом )

Асур

Wut?
Проверенный
Реакции
0
Новый скриншот Револьвера .357 калибра, который будет включен в следующем патче.
FPNGDwGxbMM.jpg

Выживальщикам на заметку: "Не ковыряйте топором в бензоколонке" :rofl Я рыдаю просто! Кто там вчера топором цистерну с пропаном ковырял? ;D

http://youtu.be/xwFPdUOo8nw[/url

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу