Обычный
если раньше ты ролил +5 и был уверен что синька будет 100% то теперь ты будеш ролить до +4 как минимум тратя на ето довороты и то НЕ ФАКТ что получится синька....тоесть если раньше у тебя в начале было -1 в удаче ты непарился и делал просто зелёную шмотку что бы хотябы хоть както окупить крафт,то теперь будеш старатся наролить +4 потратя на ето иногда больше 50 доворотов( у меня такое было) а в итоге получиш такую же зелёную шмотку,я думаю ето очередной розвод на то что бы люди покупали кристалы...П.С. очень надеюсь что я ошибаюсь и все будет по другому))она будет роботать только от ума и будел лечить одинаково что в бою что в не боя что тебе мешает носить с собой комплект на ум и под всеми бафами мистика +ключи архивариуса+химия можно легко розогнать ум до 600+ так что тут еще спорный вопрос подняли её или опустили
если раньше ты ролил +5 и был уверен что синька будет 100% то теперь ты будеш ролить до +4 как минимум тратя на ето довороты и то НЕ ФАКТ что получится синька....тоесть если раньше у тебя в начале было -1 в удаче ты непарился и делал просто зелёную шмотку что бы хотябы хоть както окупить крафт,то теперь будеш старатся наролить +4 потратя на ето иногда больше 50 доворотов( у меня такое было) а в итоге получиш такую же зелёную шмотку,я думаю ето очередной розвод на то что бы люди покупали кристалы...
П.С. очень надеюсь что я ошибаюсь и все будет по другому))
она будет роботать только от ума и будел лечить одинаково что в бою что в не боя что тебе мешает носить с собой комплект на ум и под всеми бафами мистика +ключи архивариуса+химия можно легко розогнать ум до 600+ так что тут еще спорный вопрос подняли её или опустили