Человек из стали

Артез

Проверенный
Реакции
0
man-of-steel-poster-teaser-thumb.jpeg

Описание:
Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

премьера (РФ) 20 июня 2013

Русский трейлер №1:

Русский трейлер №2:

Русский трейлер №3:

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Re: Новая история Супермена

Нолан по фильму в год снимает ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Новая история супермена? =\ Теперь понятно кто "адаптированно" переводит названия фильмов. Человек из стали, йопт!
Одно напрягает - я не знаю как смотреть на эту мямлю в роли супермена. Immortals смотрели? Тесея он там играл...

od1n написал(а):
Фильм, если не ошибает мне память, собиральсь аш в 2010 выпустить на экран :)

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0

В трейлере ничего толком, и не показали. Эх с ностальгией вспоминаю старого супермена когда в детстве сидел, и смотрел с обожанием)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

od1n написал(а):
Нолан в данном случае выступает не режиссёром а продюсером и сценаристом. А режиссёр Зак Снайдер. А фильм думаю будет ничего так. Пободрее прошлых.

RSnake

Проверенный
Реакции
0

Ардент написал(а):
В трейлере ничего толком, и не показали. Эх с ностальгией вспоминаю старого супермена когда в детстве сидел, и смотрел с обожанием)
Я, вот, от ностальгии скачал и посмотрел старого Супермена и Американского Нинздя. Хохома в том, что последнее кино вполне смотрится. Серьезно.
Т.е. тогда массовки были примитивнее, и массовые драки снимать не умели, а так и сечйчас вполне смотрится. Видно, что дешевый, но отторжения не вызывает.

А вот Супермен... Да... Тканевые трусы поверх костюма... Прям Боря Моисеев, ну или это, как их... тех. поддержка Apple... А! Вспомнил - Мразиш.
Стыд да и только. Слишком уж старый фильм.

Так что устарел он безбожно. Кстати, это не ко всем фильмам относится. Некоторые немые(!!) фильмы и сейчас неплохо смотряться - например, Диктатор и Кабинет Доктора Калигари (первый ужастик).

Voidheart

Ten Foot Cock And A Few Hundred Virgins
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

RSnake
ты последнего супермена глянь там вообще жесть...кажется он там никому не прописал в бубен даж...стоял плакал в сторонке

RSnake

Проверенный
Реакции
0

СуперЭмо?
Прости, я такого не вынесу :(

Все собираюсь с духом посмотреть всех Бэтменов. Лично я, в силу молодости и нищебродства, видел только Нолановские + тот, где Николсон играет.

З.Ы. По мойму СуперХрен - это обреченная марка. Ну вот по сути и содержанию, она ущербная. Не зря один из первых комиксов...

Voidheart

Ten Foot Cock And A Few Hundred Virgins
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

да уж с таким сложно спорить ;D я вынес раза с 3го, 5го

http://vk.com/video-19453433_158946450 - кевин смит о супермене ;) мож кому интересно будет

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Надеюсь, в фильме озвучка будет та-же.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Да, трейлер эпичен. Да и создатели картины внушают доверие

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Коммент к трейлеру доставил ;D
Нолан есть Нолан. Он наверное даже из Спанч Боба сделал бы супер блокбастер

А вообще жду фильм, Нолан умеет делать серьезное кино.

Сверху Снизу