Буря Потерь: Истребление Цивилизации / Zetsuen no Tempest The Civilization Blast

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Год выпуска: 05.10.2012
Жанр: приключения
Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.), Онгоинг
Серии: 1-12 из >12 эп., 25 мин.
Режиссёр: Андо Масахиро
Снято по манге: Zetsuen no Tempest
Автор оригинала: Сиродайра Кё

Описание: Сюжет сосредотачивается вокруг Ёсино, обычного школьника с таинственным другом по имени Махиро. Они живут во времена, когда эпидемия «железной болезни» унесла жизни почти тысячи человек в нескольких городах Японии. И только один человек может остановить это: самая сильная волшебница - Хаказе Кусарибе. Однако она была заточена на необитаемом острове, не имея способа связаться с внешним миром и без возможности использовать магию. И вот чтобы освободится она находит Махиро, который заключает с ней сделку, чтобы выследить убийц своих родителей и сестры. Потом Махиро пропадает, а Ёсино придится встретиться с ведьмой. Так Ёсино оказался вовлечен в кризис, который может погубить весь мир.

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Переведена 12 серия,похоже скоро будет 2 сезон,состоящий тоже из 12 серии.

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Как то мне конец не очень ???
До середины был такой хороший экшен, потом тоже ничего...а в конце 2 серии балаболили и потом 2 минуты действа :wacko

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Начала смотреть пару дней назад. Затянуло с самого начала, анимешка очень сильно понравилась. Без сомнений могу сказать, что теперь эта анимешка, одна из самых моих любимых.
Остановилась на 17 серии (конец 17 серии - как же я ждала этих слов от Хакадзэ ), буду ждать пока выйдут все, ибо не хватит сил опять мучиться в ожидании новых серий

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а чо 12 серия не конец?
Ничего так, сьедобно. А балабольство в 12 серии ИХМО наоборот поинтереснее экшена до. Пока герой тянул резину сам сидел думал как бы проверить и доказать)))

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
AsuD написал(а):
а чо 12 серия не конец?
Ничего так, сьедобно. А балабольство в 12 серии ИХМО наоборот поинтереснее экшена до. Пока герой тянул резину сам сидел думал как бы проверить и доказать)))
Нет , не конец . Скоро выйдет 21 серия и там , как я предполагаю , начнется эпичный махач .

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не нашел сабов на 2 последнии серии.
Но до них очень даже смотрибельное аниме.