Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Бтууум! / Btooom! [2012]
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аркабалено" data-source="post: 371957" data-attributes="member: 399"><p>Да я тоже сегодня вроде досмотрел все 12 серий. Блин честно говоря лично я не удволетворён концовкой. Если бы я умел рисовать так же красиво как они рисуют я бы сваял такой сюжет где заставил бы однозначно рыдать всех свотрителей но не как не сидеть в злости от таких вот концовок.</p><p></p><p><strong>Моя версия концовки "<span style="color: red">Кто не досмотрел сериал не открывать</span>"</strong></p><p>[spoiler]</p><p>Этот жырный ублюдок предавший их ради свободы валяющийся в грязи и готовящийся себя взорвать одним из самоноводящих своих же бимов был внезапно спасён Рётой и Химико, далее эта парочка инсцинирует убедительнубю смерть Рёты и Толстяка. Заранее всё спланировав Рёта отжав литр другой своей крови со своей же покоцаной ноги, измазывает Химико с ног до головы делаю видимость того что было чертовски трудно. Отправляют её в пункт эвакуации, ждут вертолёт. Далее химико садиться в вертолёт и под угрозой взрыва ставит водилам ультиматум - либо бегите на остров либо рванём все нафиг. - два места в верталёте освобождается и тут Илья мурамец и Алёша попович выходят из кустов садятся в вертолёт и удирают нафиг. По пути высадив толстика к его семье сами же сваливают во сваяси что бы не ко не нашёл. Начинают жизнь заного чмокуются до потери пульса и тд и тп. И ещё даже был бы вариант открыть второй сезон.</p><p>[/spoiler]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аркабалено, post: 371957, member: 399"] Да я тоже сегодня вроде досмотрел все 12 серий. Блин честно говоря лично я не удволетворён концовкой. Если бы я умел рисовать так же красиво как они рисуют я бы сваял такой сюжет где заставил бы однозначно рыдать всех свотрителей но не как не сидеть в злости от таких вот концовок. [b]Моя версия концовки "[color=red]Кто не досмотрел сериал не открывать[/color]"[/b] [spoiler] Этот жырный ублюдок предавший их ради свободы валяющийся в грязи и готовящийся себя взорвать одним из самоноводящих своих же бимов был внезапно спасён Рётой и Химико, далее эта парочка инсцинирует убедительнубю смерть Рёты и Толстяка. Заранее всё спланировав Рёта отжав литр другой своей крови со своей же покоцаной ноги, измазывает Химико с ног до головы делаю видимость того что было чертовски трудно. Отправляют её в пункт эвакуации, ждут вертолёт. Далее химико садиться в вертолёт и под угрозой взрыва ставит водилам ультиматум - либо бегите на остров либо рванём все нафиг. - два места в верталёте освобождается и тут Илья мурамец и Алёша попович выходят из кустов садятся в вертолёт и удирают нафиг. По пути высадив толстика к его семье сами же сваливают во сваяси что бы не ко не нашёл. Начинают жизнь заного чмокуются до потери пульса и тд и тп. И ещё даже был бы вариант открыть второй сезон. [/spoiler] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Бтууум! / Btooom! [2012]
Сверху
Снизу