Бтууум! / Btooom! [2012]

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Btooom!

ffe15ff01193e2ca53458a66b527cad6.png
Год: 2012
Производство: Япония
Жанр: приключения
Количество серий: 12 - [пока экранизировано только 2 серии из 12ти]

Описание: История закручивается вокруг Сакамото Рюто – 22 летнего тунеядца, живущего со своей матерью, которая каждый раз капает бедняге на мозги и просит искать работу. Возможно по жизни он не представляет из себя ничего особенного, однако в виртуальной среде он известен, как один из топовых геймеров мирового уровня популярнейшей онлайн-игры “Btoom!” ну просто дикий задротина :rofl. Одним прекрасным днем всё поменялось местами, виртуальные мир стал реальностью. Рюто просыпается на берегу тропического острова без малейшего понятия как он туда попал. Спустя некоторое время он натыкается на незнакомца, однако вместо помощи получает, брошенную в свою сторону “Бим” бомбу. В этот момент парень осознает 2 вещи: первая – его жизнь в опасности, и вторая – теперь он находится в мире “Btoom!”. Убей или будь убитым закон любой игры.

Комментарий от себя: О дамы и господа я это аниме не смотрел НО вам ничего не напоминает описание? Может быть оно вам напомнило какое нибудь аниме 2012 годо которое быть может начиналось со слов "Маст**а ме*а *****н ? ) Я в предвкушении. Чёрт подери. Даже не смотря на то что оно ещё выходит я его обязательно гляну. Ведь такой сюжет очень ограничен ) Это будет второе у меня аниме с похожим сюжетом " Человек+ ММОРПГ = топовый Задрот 8)

Скриншоты
c22e7eaa29d424701d4a86876c8e9578.png
03d281d4662582dfef1d36d49b8bd18b.png
67bb5edbe49962b5dca146f95882fc43.png
66b28725e491e27505fdf28e496a8d55.png
a93a7ea2e268375aab993dc361b52280.png
ee4c7cf08f23a764a3f543948a64e70a.png

Трейлер

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iDtW4D7uLTI[/youtube]​

Посмотреть с русской озвучкой можно тут: Бтууум! / Btooom! онлайн

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
По описанию могут хорощо развернутся. Подожду когдв выйдет целиком.

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AsuD написал(а):
По описанию могут хорощо развернутся. Подожду когдв выйдет целиком.

Вот он и появился ) Долгожданн ый аниме нагибаторище :) А я то думаю страннго как то уже 2-3 поста создал а главного контролёра дегустатора что то не видать )

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
с animehab.ru и прочие пиринговые хабы с помошью DC++

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Но другая проблема, дольше приходится ждать,то что уже на торентах лежит полное в ДЦ на предпоследней серии висит часто.
Но зато через пол года качаю в БД)))
12ю на этот сериал пока не нашел((( 11...

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
HHH написал(а):
Nellyy написал(а):
Прикольно. Остается дождаться 2 сезона =_=
+1
З.Ы. Посмотрел все 12 серий зараз :)

Да я тоже сегодня вроде досмотрел все 12 серий. Блин честно говоря лично я не удволетворён концовкой. Если бы я умел рисовать так же красиво как они рисуют я бы сваял такой сюжет где заставил бы однозначно рыдать всех свотрителей но не как не сидеть в злости от таких вот концовок.

Моя версия концовки "Кто не досмотрел сериал не открывать"
Этот жырный ублюдок предавший их ради свободы валяющийся в грязи и готовящийся себя взорвать одним из самоноводящих своих же бимов был внезапно спасён Рётой и Химико, далее эта парочка инсцинирует убедительнубю смерть Рёты и Толстяка. Заранее всё спланировав Рёта отжав литр другой своей крови со своей же покоцаной ноги, измазывает Химико с ног до головы делаю видимость того что было чертовски трудно. Отправляют её в пункт эвакуации, ждут вертолёт. Далее химико садиться в вертолёт и под угрозой взрыва ставит водилам ультиматум - либо бегите на остров либо рванём все нафиг. - два места в верталёте освобождается и тут Илья мурамец и Алёша попович выходят из кустов садятся в вертолёт и удирают нафиг. По пути высадив толстика к его семье сами же сваливают во сваяси что бы не ко не нашёл. Начинают жизнь заного чмокуются до потери пульса и тд и тп. И ещё даже был бы вариант открыть второй сезон.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Неплохо. Сюжет может и не огонь, но динамика неплоха. Ожидания вполне оправдались

Сверху Снизу