- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Btooom!
Производство: Япония
Жанр: приключения
Количество серий: 12 - [пока экранизировано только 2 серии из 12ти]
Описание: История закручивается вокруг Сакамото Рюто – 22 летнего тунеядца, живущего со своей матерью, которая каждый раз капает бедняге на мозги и просит искать работу. Возможно по жизни он не представляет из себя ничего особенного, однако в виртуальной среде он известен, как один из топовых геймеров мирового уровня популярнейшей онлайн-игры “Btoom!” ну просто дикий задротина :rofl. Одним прекрасным днем всё поменялось местами, виртуальные мир стал реальностью. Рюто просыпается на берегу тропического острова без малейшего понятия как он туда попал. Спустя некоторое время он натыкается на незнакомца, однако вместо помощи получает, брошенную в свою сторону “Бим” бомбу. В этот момент парень осознает 2 вещи: первая – его жизнь в опасности, и вторая – теперь он находится в мире “Btoom!”. Убей или будь убитым закон любой игры.
Комментарий от себя: О дамы и господа я это аниме не смотрел НО вам ничего не напоминает описание? Может быть оно вам напомнило какое нибудь аниме 2012 годо которое быть может начиналось со слов "Маст**а ме*а *****н ? ) Я в предвкушении. Чёрт подери. Даже не смотря на то что оно ещё выходит я его обязательно гляну. Ведь такой сюжет очень ограничен ) Это будет второе у меня аниме с похожим сюжетом " Человек+ ММОРПГ = топовый Задрот 8)
Скриншоты
Трейлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iDtW4D7uLTI[/youtube]
Посмотреть с русской озвучкой можно тут: Бтууум! / Btooom! онлайн