- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Периодические посещения сайта Игромании заставили меня неоднократно обратить внимание и впоследствии скачать игру Brothers: A tale of two sons.
Brothers: A tale of two sons - Launch trailer
Я прошёл её десять минут назад и ещё под впечатлением. Из-за этого писать вроде и хочется, но не получается.
Ребята, это шедевр. Не поленитесь, потратьте два-три часа (да, она такая короткая) - вы не пожалеете.
Лично я не покупал (хотя если бы знал, что это за игра - не поскупился бы), качал с торрента. В описании сказано, что необходим геймпад - не верьте.
Ну и ещё капелька от себя.
Brothers: A tale of two sons - Launch trailer
Я прошёл её десять минут назад и ещё под впечатлением. Из-за этого писать вроде и хочется, но не получается.
Ребята, это шедевр. Не поленитесь, потратьте два-три часа (да, она такая короткая) - вы не пожалеете.
Лично я не покупал (хотя если бы знал, что это за игра - не поскупился бы), качал с торрента. В описании сказано, что необходим геймпад - не верьте.
Ну и ещё капелька от себя.
Осторожно, спойлер!
Я не шучу!
Пожалуй, самый трогательный момент был под конец, когда младшим надо было переплыть ручей. Долго не мог понять, что надо делать, но когда додумался нажать пробел и это сработало... Я сам чуть не утонул в потоке нахлынувших эмоций. И далее - с рукояткой, с останками лестницы... Непередаваемо.