Brothers: A tale of two sons

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Периодические посещения сайта Игромании заставили меня неоднократно обратить внимание и впоследствии скачать игру Brothers: A tale of two sons.

Brothers: A tale of two sons - Launch trailer

Я прошёл её десять минут назад и ещё под впечатлением. Из-за этого писать вроде и хочется, но не получается.

Ребята, это шедевр. Не поленитесь, потратьте два-три часа (да, она такая короткая) - вы не пожалеете.

Лично я не покупал (хотя если бы знал, что это за игра - не поскупился бы), качал с торрента. В описании сказано, что необходим геймпад - не верьте.

Ну и ещё капелька от себя.
Осторожно, спойлер!
Я не шучу!
Пожалуй, самый трогательный момент был под конец, когда младшим надо было переплыть ручей. Долго не мог понять, что надо делать, но когда додумался нажать пробел и это сработало... Я сам чуть не утонул в потоке нахлынувших эмоций. И далее - с рукояткой, с останками лестницы... Непередаваемо.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
258
Награды
14
Огромное спасибо за игру. Купил. Дочку не оторвать от геймпада =)

Gres

Проверенный
Реакции
0
Тоже читал лестные отзывы, но сомневался: какая-то невнятная картинка, ни экшена, ни эпичности. Но потом-таки скачал с торрента посмотреть, прошел... Офигенно! Вот что значит делали с душой! После прохождения сразу же купил.
Особо порадовал прием, что персонажи говорят на своем непереводимом языке: больше внимания обращаешь на интонации, на действия персонажей. Большая причастность к истории - додумываешь, что они хотели сказать. Вроде и мелочь, а очень в тему.
В общем, тоже рекомендую. По крайней мере тем, кто любит хорошие (не голливудские) истории и умеет сопереживать героям.
P/S/ А с геймпадом полюбому удобнее. :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
258
Награды
14
Говорят без геймпада сложно в нее играть, я не пробовал =)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу