Borderlands 2

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Всем привет. Очень хочу пройти игру в коопе, но не могу найти сообщников. Кто-нибудь хочет составить компанию? =)

crazyden85

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я несколько раз пытался поиграт ьв коопе. Одни люди скишком торопятся , так как проходят игру хз какой раз по счету. Некоторые безбожно тупят , проводя по 20 минут в городе. Третьи афкают на 10 минут каждые 5 минут...
В общем удачи в поисках =) Подбирай себе человека с такимиже предпочтениями по прохождению игры , как у тебя , иначе замучаешься и так и не пройдешь игру (как я).

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Я хз может я такой,но и в первой и в второй через пару часов игры начинает болеть голова. Так ни 1 и не прошел .

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Поиграл щас в коопе - ощущения от игры в 100500 раз круче, нежели соло. Теперь есть кому реснуть и мобы насилуют не только меня ;D

На тему самой игры.. Это как диабло, только шутер и с другим сеттингом. В целом, игрой очень доволен =)

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
LethalEnergy написал(а):
Поиграл щас в коопе - ощущения от игры в 100500 раз круче, нежели соло. Теперь есть кому реснуть и мобы насилуют не только меня ;D
На тему самой игры.. Это как диабло, только шутер и с другим сеттингом. В целом, игрой очень доволен =)
К середине игры она становится слишком легкой (игрок прокачивается быстрее, чем усложняются локации), да ещё и доп. задания постоянно отправляют тебя в уже пройденные локации со слабыми ваншотными противниками. В общем, быстро становится уже не такой интересной.

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я играл 3 дня соло, думаю прошел больше половины. И с каждым часом становилось все труднее. Мб из-за того, что я не делал сайд квесты, но мобов в паках становилось все больше, я отставал от мобов в левеле на пару-тройку стабильно и нормальные пушки так и не дропались. Так что я не особо заметил, что бы игра легчала :(

Митцу

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Mallard написал(а):
К середине игры она становится слишком легкой (игрок прокачивается быстрее, чем усложняются локации), да ещё и доп. задания постоянно отправляют тебя в уже пройденные локации со слабыми ваншотными противниками. В общем, быстро становится уже не такой интересной.
Ну на ОП +2 и далее легче она точно не становиться )

Митцу

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
LethalEnergy написал(а):
Всем привет. Очень хочу пройти игру в коопе, но не могу найти сообщников. Кто-нибудь хочет составить компанию? =)
Где ж ты пару месяцев назад был :(

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
в борду нельзя одному играть)

помню как парнями с SoT'a бегали в борде.... веселуха. но блин. пара часов и голова болит =( тока в борде так.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Есть Borderlands 2. Не против погонять вечерком раз-другой. Напиши ник Steam - добавлю.

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Игру уже прошел, можно пройти дополнения, если у тебя игра тоже пройдена =)

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
И как мы будем играть, если он скачает на торрентах, а у меня все куплено в стиме? )

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Не повезло парню )) Хотя можно просто сейв скачать чей-нибудь )

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
В стиме сейчас скидка на все игры серии, мб надо кому. Я взял комплект :)

Напишите свой ответ...