- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Всем привет. Очень хочу пройти игру в коопе, но не могу найти сообщников. Кто-нибудь хочет составить компанию? =)
К середине игры она становится слишком легкой (игрок прокачивается быстрее, чем усложняются локации), да ещё и доп. задания постоянно отправляют тебя в уже пройденные локации со слабыми ваншотными противниками. В общем, быстро становится уже не такой интересной.LethalEnergy написал(а):Поиграл щас в коопе - ощущения от игры в 100500 раз круче, нежели соло. Теперь есть кому реснуть и мобы насилуют не только меня ;D
На тему самой игры.. Это как диабло, только шутер и с другим сеттингом. В целом, игрой очень доволен =)
Ну на ОП +2 и далее легче она точно не становиться )Mallard написал(а):К середине игры она становится слишком легкой (игрок прокачивается быстрее, чем усложняются локации), да ещё и доп. задания постоянно отправляют тебя в уже пройденные локации со слабыми ваншотными противниками. В общем, быстро становится уже не такой интересной.
Где ж ты пару месяцев назад былLethalEnergy написал(а):Всем привет. Очень хочу пройти игру в коопе, но не могу найти сообщников. Кто-нибудь хочет составить компанию? =)