Боязнь ПВП

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Случилось тут у меня позавчера следущее: пришло время переходить в СЗ, а я жуть как не люблю ПВП, никогда в них в принципе не учавствовал.. а тут до 40 биться.
Струхнул, купил себе рубашку на удачу и лег спать. вооот. третий день пытаюсь выйти сделать хоть один квест - не успеваю, улетаю от пати имперцев <!-- s:) -->:)<!-- s:) --> никого добить не успел.. некроманты, заразы <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

воот. а теперь вопрос: как правильно приучить себя к ПВП (уже смирился и готов бить этих засранцев), и как себя вести на СЗ? потому что все дорожки к квест-лагерям контролируют или пати моего лвл или парочку 35+ <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

A

Avelia

Гость
Скоро же поправят флаги пвп, можно будет выключить пвп флаг, и пока не нападешь сам нельзя будет бить тебя ) Ну кроме тех кто под Флагом войны <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну в первую очередь не злись что тебя ганкают, помни ты тоже будешь 40 и сможешь спокойно на них потом отыграться. Адреналина в ПвП море, особенно когда 1 vs 1, но это редко уже бывает <!-- s:) -->:)<!-- s:) --> И кстати начиная с плато кобо, хладберга, авилона и т.д. пвп практически нету, все уже перебесились и ведут себя спокойно. Эльджун рашьше тоже был более-менее спокойный, но бегая за сундуками и читая чат зоны сомневаюсь что это так, но всё же тоже поспокойнее <!-- s:good: -->:good:<!-- s:good: -->
Так шо крепись, расти, проси помощи на худой конец)

V

VidokMessiah

Гость
после Асээ-Тепх, в Эльджуне разве что "война за рыбу" около лесовиков, а так все более менее спокойно <!-- s:D -->:D<!-- s:D -->

SilentForest

Глухие не слышат выстрел, но пулю это не остановит
Проверенный
Реакции
0
Это как игра в войнушку в детстве. Поделились на две групы, придумали правила и вперед. Одно из главных, не думать как в жизни, что если тебе что то плохое сделали, это возможно твоя вина и т.п. Это игра, где в СЗ принято увидев "врага" бить его, при трудностях собиратья в пати и дальше валиться. Дальше уже воюют часто те, кто много получал в СЗ. Часто ганк в Эльджуне и т.п. просто или месть всей фракции за свой слив, или просто человек от этого имеет фан в силу малой самооценки и т.п.
В этой же игре ни шмота, ни опыта не теряеш, только время.

M

Mallon

Гость
бегай в пати, так легче отбиваться. да и поможет научится работе в команде. тут (в этой игре) народ охотно принимает пати. а дальше сам поймешь что да как

M

Mallon

Гость
в ладве этот процесс не менее "приятен") хотя щас убрали шанс дропа с белого игрока. в ц4 было веселее)

не понимаю, тут то чего бояться кроме дополнительно потраченного времени? даже опыт не теряется...

А

АРХ

Гость
Я не особо люблю ПВП без повода... Вот если напали на меня или на кого из моих знакомых ну или есть повод к кровопусканию, то начинаю резать всех в границах 5 ти лвл. Ниже меня самолюбие не позволяет бить.
Как научиться ПВП... Представь что это моб... Многие игроки по интеллекту мало отличаются от мобов, некоторые выдающиеся личности им уступают, если есть желание попроси кого нить тебя потренировать на арене)

И

Исаев

Гость
АРХ написал(а):
если есть желание попроси кого нить тебя потренировать на арене)
Очень хороший совет, единственное что не даст арена - навыков борьбы со сталками. Ибо арена не позволяет им использовать свои преимущества в виду слишком маленькой площади. Т.е. на арене они мясо а вот в "природе", где они обычно нападают первыми и с расстояния "почти не видно" будет совершенно иной расклад. Ну и хорошо после того как попробуете все доступные классы 1на1 и разберетесь в их слабостях, попробовать поучаствовать в масс-пвп. Думаю после этого страха уже не будет. Будет осознание своих шансов с противником и далее уже либо попытка реализовать хорошие шансы, либо борьба с плохими. Кстати в "природе" есть всякие деревья, заборы и т.п. чего нет на арене, а это тоже не маловажный фактор помогающий выжить.

А

АРХ

Гость
Исаев написал(а):
Кстати в "природе" есть всякие деревья, заборы и т.п. чего нет на арене, а это тоже не маловажный фактор помогающий выжить.
Согласен) особенно меня радует в СЗ караулить из-за забора имперских ДД возле их стана^^

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Автор
"чем больше врагов ты перед собой видешь тем больше вероятность что ты зделаешь все неправельно/в итоге можешь на уровне 40 проиграть даже 10ти имперцам уровня 20."

А если я всё правильно понял и ты реально побаиваешься ПВП то всё это потому что боишься умереть а умереть боишься потому что долго ждать востановление "корчое всё просто купи мирры 30 000 и будет тебе счастье =)"

А

АРХ

Гость
Аркабалено написал(а):
Автор
"чем больше врагов ты перед собой видешь тем больше вероятность что ты зделаешь все неправельно/в итоге можешь на уровне 40 проиграть даже 10ти имперцам уровня 20."

не когда не напарывался на рейд такой) на 6х 25+ напарывался, на 35+ троих напарывался) Ну само собой напарывался на ПК пати, что заканчивалось не так забавно как в 1х 2х случаях, хотя на авилоне недавно пырезал 3х ПК которые бегали вместе, выловив по одному, не когда еще не видел такой криворукости Оо
Аркабалено написал(а):
если я всё правильно понял и ты реально побаиваешься ПВП то всё это потому что боишься умереть а умереть боишься потому что долго ждать востановление "корчое всё просто купи мирры 30 000 и будет тебе счастье =)"

Согласен мирра ни когда не бывает лишней, всегда держу ее количество не ниже 40к.