Блассрейтер / Blassreiter [2008г] [24 эпизода]

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Блассрейтер / Blassreiter

eba3f63315febef524fd26b7f5e46342.png

Оригинальное название: BLASSREITER
год: 2008
Страна: Япония
Жанр: приключения, фантастика, драма
Количество серий: 24 эп - 25 мин.
Режиссёр: Итано Итиро
Озвучка: Имеется с русской озвучкой

описание: В альтернативной Германии начала XXI века происходят ужасные вещи: там ни с того, ни с сего начали оживать трупы – да не просто оживать, а приплавлять к себе различные предметы и устройства и становиться чудовищными монстрами-убийцами: бронированными, тюнингованными, на колесах! Для борьбы со «сплавами» был организован КСАТ. Мотобригады КСАТа охотятся за одержимыми, истребляют мутантов и собирают информацию об их возникновении и поведении, надеясь проникнуть в зловещую тайну «сплавов».
После появления одного из «сплавов» на мототреке Герд Френцен, знаменитый гонщик, стал калекой. Это оказалось чудовищным ударом само по себе, а тут еще от Герда ушла любимая девушка, и команда поторопилась списать спортсмена-инвалида... поэтому загадочной женщине-врачу, предложившей Герду некий препарат, который «пока находится в стадии разработки, но может дать радикальное улучшение, невзирая на побочные эффекты», не пришлось долго уговаривать бывшего чемпиона...

Скриншоты
4cab2830dde9b16e5d8c4d9e1d41e78d.jpeg
5ee81839759398a89641ed1a2d540bb4.jpeg
e525208ad3d761cfabf0d35eeb450f83.jpeg
9910871c1c8f20338f5985ce198d7f6e.jpeg

4cab2830dde9b16e5d8c4d9e1d41e78d.png

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=twold_5x44M[/youtube]​

Посмотреть с русской озвучкой можно тут: Блассрейтер смотреть онлайн

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Скачал, посмотрим затащит ли GC гравика или нет.

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AsuD написал(а):
Скачал, посмотрим затащит ли GC гравика или нет.
Потом раскажешь как оно пошло по графике и по сюжету по шкале от 1 до 5 ти. Мне просто постер приглянулся

DanteRus

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Серий 12 в своё время посмотрел.. графон вызывает отвращение, слишком меха в перемешку с банальными историями, хз, но мне не понравилось..

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не то, что совсем не ок. Хороший середнячек. Сюжет не плохой, но постоянная смена главных героев в сюжете - бесит.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
После 10й серии сюжет как то раскочегаривается...
Все подрят умирают , вобщем что то вроде Гантза(как и ожидалось) ...
Графика на 3 из 5 , нарисовано мутненько CG плохо сочетается с рисоыкой , но стиль мне нравится. Анимация персонажей на рисовке топорная, на CG слишком дерганая.
Сюжет 3 из 5 . Поначалу скучно непонятный , потом драмматично-пафосный моменты есть неплохие.
Из музыки и звуков чет вообще ничего не заметил токого запоминающегося тоже не болдьше 3ки.

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AsuD написал(а):
После 10й серии сюжет как то раскочегаривается...
Все подрят умирают , вобщем что то вроде Гантза(как и ожидалось) ...
Графика на 3 из 5 , нарисовано мутненько CG плохо сочетается с рисоыкой , но стиль мне нравится. Анимация персонажей на рисовке топорная, на CG слишком дерганая.
Сюжет 3 из 5 . Поначалу скучно непонятный , потом драмматично-пафосный моменты есть неплохие.
Из музыки и звуков чет вообще ничего не заметил токого запоминающегося тоже не болдьше 3ки.

Ясненько, значит правду говорят по обложке книгу не судят. Эх, а я уж было подумал вот оно то самое убить время иногда.

Недавно досмотрел аниме " Ты хозяин - я слуга", лёгкая романтика, на 1 раз пошло. Второй раз даже пересматривать не стану. по шлаке от 1 до 5ти я бы выдал ну гдето тоже тройку. (
Что то японцы приуныли в сюжетах. Жду что то грандиозное (

Сверху Снизу