Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Битва за Доминион
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Флини" data-source="post: 328902" data-attributes="member: 2847"><p>Ев, извени, но походу и я тормоз.</p><p>Могущество делится между всеми флагами, но сколько требуется могущества чтоб начать захват сектора? Вроде говорили, что существует теоретическая (хотя и слабореализуемая) вероятность захвата всей карты, как она может быть реализована с учётом максимума в 750 могущества, делением между всеми установленными флагами и потерей сектора в случае снятия флага вне зависимости от колличества контролируемых сегментов? <s>Не совсем понятно сколько очков могущества получит гильдия-победитель, если её ставка меньше чем у проигравшей гильдии</s> (перечитал - разобрался. Да, разность я себе представлял несколько иначе). И вообще не сильно понятна логика такой системы - если тебе достался соперник с меньшей ставкой то ты, к примеру, можешь получить могущества больше чем другая патька за три победы над более "дорогим" противником в этом же секторе?</p><p>К тому же, как мне кажется, описаная система записи разбитая на 63 секчтора, 6 дней по 13 часов в каждом остовляет широчайшие возможности для договорных боёв (чтоб соперника нельзя было подобрать самостоятельно необходимо чтоб в нужные 20 минут на бой за выбранный сектор претендовало больше двух гильдий, тоесть в идеальном варианте равномерного распределения минимум в полтора раза больше чем 63*13/(20/60)=2457 боёв в день)</p><p>Конечно поживём - увидем, но пока система напоминает план колонизации Марса разработанный от нечего делать компанией курортников после обильных возлияний.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Флини, post: 328902, member: 2847"] Ев, извени, но походу и я тормоз. Могущество делится между всеми флагами, но сколько требуется могущества чтоб начать захват сектора? Вроде говорили, что существует теоретическая (хотя и слабореализуемая) вероятность захвата всей карты, как она может быть реализована с учётом максимума в 750 могущества, делением между всеми установленными флагами и потерей сектора в случае снятия флага вне зависимости от колличества контролируемых сегментов? [s]Не совсем понятно сколько очков могущества получит гильдия-победитель, если её ставка меньше чем у проигравшей гильдии[/s] (перечитал - разобрался. Да, разность я себе представлял несколько иначе). И вообще не сильно понятна логика такой системы - если тебе достался соперник с меньшей ставкой то ты, к примеру, можешь получить могущества больше чем другая патька за три победы над более "дорогим" противником в этом же секторе? К тому же, как мне кажется, описаная система записи разбитая на 63 секчтора, 6 дней по 13 часов в каждом остовляет широчайшие возможности для договорных боёв (чтоб соперника нельзя было подобрать самостоятельно необходимо чтоб в нужные 20 минут на бой за выбранный сектор претендовало больше двух гильдий, тоесть в идеальном варианте равномерного распределения минимум в полтора раза больше чем 63*13/(20/60)=2457 боёв в день) Конечно поживём - увидем, но пока система напоминает план колонизации Марса разработанный от нечего делать компанией курортников после обильных возлияний. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Битва за Доминион
Сверху
Снизу