Битва за Доминион

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ассаджио написал(а):
1) Для Доминиона я трачу ключи???
2)Система получения могущества вобще ничерта не понял... то есть дабы получить могущество нада воевать на Доминионе но без могущества туда не пустят шо за бред? :wacko
3) Команда-победитель «чемпионского» боя принесет гильдии количество Очков Влияния, пропорциональное отношению ставок Могущества, поставленных на этот сектор. Пример: Гильдия А заходит в бой с 200 единицами могущества, а гильдия Б с 400. Гильдия Б побеждает и получает 200 очков влияния, т. е. 100*разница могуществ.
у меня какаято математика не такая???? 400-200=200 так сколько гильдия Б получит???

Обясните ктото???

1. Да.

2. Могущество образуется из двух других ресурсов – Славы и (или) Престижа. Их, в свою очередь, может добыть для гильдии любой ее боец, пока у него есть накидка. Славу – своими победами в любых боях на Доминионе, Престиж – в качестве одного из трофеев в Таинственном Астрале.

Сначала могущество идет от престижа.

3. 400/200 = 2, 2 * 100 = 200.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Евпраксия написал(а):
Ассаджио написал(а):
2)Система получения могущества вобще ничерта не понял... то есть дабы получить могущество нада воевать на Доминионе но без могущества туда не пустят шо за бред? :wacko
3) Команда-победитель «чемпионского» боя принесет гильдии количество Очков Влияния, пропорциональное отношению ставок Могущества, поставленных на этот сектор. Пример: Гильдия А заходит в бой с 200 единицами могущества, а гильдия Б с 400. Гильдия Б побеждает и получает 200 очков влияния, т. е. 100*разница могуществ.
у меня какаято математика не такая???? 400-200=200 так сколько гильдия Б получит???

Обясните ктото???

1. Да.

2. Могущество образуется из двух других ресурсов – Славы и (или) Престижа. Их, в свою очередь, может добыть для гильдии любой ее боец, пока у него есть накидка. Славу – своими победами в любых боях на Доминионе, Престиж – в качестве одного из трофеев в Таинственном Астрале.

Да, Ева, ты Гений(!)
Ибо только Гений(!) мог догадаться, что под "разницей" понимается "частное от деления" )
Люди обычные под разницей понимают результат вычитания, но у Гениев(!) своя математика ))

S

Sol_

Гость
Ницшеанец написал(а):
Евпраксия написал(а):
Ассаджио написал(а):

Обясните ктото???

1. Да.

Да, Ева, ты Гений(!)
Ибо только Гений(!) мог догадаться, что под "разницей" понимается "частное от деления" )
Люди обычные под разницей понимают результат вычитания, но у Гениев(!) своя математика ))

Ниц, просто ты у себя на даче не ту траву выращиваешь =)

А

Ассаджио

Гость
хм.... даже с утра и с обяснениями ни черта не ясно ???

Хм штото не врублюсь как ключей то на все хватит)))
Хм а какую траву нада выращивать и курить што бы ЕТО понимать? ;)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
астрал стал менее обязательным. Синие и зеленые камни вообще добываются на яру.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Оччень интересно... Я, наверное, буду играть в АО только для того, что бы попытаться понять всю эту "гениальность"...

Но "наслаждайтесь", (как предлагает Арена в своем проекте) - тут явно не кана не подходит..

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ев, извени, но походу и я тормоз.
Могущество делится между всеми флагами, но сколько требуется могущества чтоб начать захват сектора? Вроде говорили, что существует теоретическая (хотя и слабореализуемая) вероятность захвата всей карты, как она может быть реализована с учётом максимума в 750 могущества, делением между всеми установленными флагами и потерей сектора в случае снятия флага вне зависимости от колличества контролируемых сегментов? Не совсем понятно сколько очков могущества получит гильдия-победитель, если её ставка меньше чем у проигравшей гильдии (перечитал - разобрался. Да, разность я себе представлял несколько иначе). И вообще не сильно понятна логика такой системы - если тебе достался соперник с меньшей ставкой то ты, к примеру, можешь получить могущества больше чем другая патька за три победы над более "дорогим" противником в этом же секторе?
К тому же, как мне кажется, описаная система записи разбитая на 63 секчтора, 6 дней по 13 часов в каждом остовляет широчайшие возможности для договорных боёв (чтоб соперника нельзя было подобрать самостоятельно необходимо чтоб в нужные 20 минут на бой за выбранный сектор претендовало больше двух гильдий, тоесть в идеальном варианте равномерного распределения минимум в полтора раза больше чем 63*13/(20/60)=2457 боёв в день)
Конечно поживём - увидем, но пока система напоминает план колонизации Марса разработанный от нечего делать компанией курортников после обильных возлияний.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Sol_ написал(а):
Бабкина, Ниц на даче сам ни чего не выращивает, ему сажают ее там новобранцы с рудников, сажают и ржут ;D

Вальмонт

I'm awesome!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вот еще несколько важных фактов о помощниках:

- Уровень вашего помощника может быть увеличен с 1 до 5.
- Каждый уровень изменяет внешний вид помощника, дает ему новые способности и повышает его характеристики.
- Помощник принимает на себя 30% урона, предназначавшегося хозяину.
- Помощник наследует уровень рун того, кто его вызвал.
- Также уровень рун помощника может быть увеличен вплоть до 10 за счет бонусов вашей гильдии.

Зачот :rofl

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
несколько раз прочитала, ничего не поняла, видимо будем понимать на деле ???

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
чьерт, беру отпуск на пару тройку недель, мне мой мозг дорог целым и не съехавшим :wacko

S

Sol_

Гость
shah написал(а):
Sol_ написал(а):
Бабкина, Ниц на даче сам ни чего не выращивает, ему сажают ее там новобранцы с рудников, сажают и ржут ;D
Если там еще питание казенное... Кто крайний в новобранцы?

Сверху Снизу