Битва Титанов

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Древний артефакт, шедевр джунских технологий. Самая мощная боевая машина Сарнаута. Огромный человекоподобный голем. Титан — чудо технического прогресса и отличное подспорье в бою с врагом.

TitanBanner.png

Друзья!​

Пришла весна — время традиционных военных сборов. Лидеры фракций решили проверить боевую готовность всех имеющихся в резерве машин и объявили о начале Битвы Титанов. В эти дни каждый сможет по достоинству оценить всю сокрушительную мощь военной техники!

Каждому пользователю, вошедшему в игру в период с 00:00 по московскому времени 5 апреля по 23:59 8 апреля, на внутриигровую почту персонажа-прародителя, достигшего 4-го уровня, придет письмо, содержащее 7 однодневных благовоний (кроме сервера «Нить Судьбы»), 10 золотых юбилейных монет, а также особый предмет. Активировав его, вы получите дополнительное стойло и Нестабильного Титана. Доступен он будет только во время военных сборов. В другое время попытка вызвать его не принесет результата. Обратите внимание, что Нестабильный Титан не будет работать на Доминионе, Арене и подобных полях сражений.

Гильдия ремесленников подготовила специальный реактор для техники, поэтому использование умений боевых машин не будет требовать мана-батарей. К сожалению, заряда хватит только на несколько дней. 9 апреля он закончится и Нестабильный Титан отключится навсегда, оставив о себе только приятные воспоминания.

Спешите насладиться уникальной возможностью и почувствовать, каково это — быть владельцем могучего Титана!

Делайте скриншоты и снимайте видеоролики во время Битвы Титанов. Оставляйте их в специальной теме на форуме. Авторы самых запоминающихся и эмоциональных работ получат подарки.

Хорошего настроения!​

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
пока не пройдет это "праздненство" не буду ходить ни на арены, ни на хутояры, нервы дороже

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Евпраксия написал(а):
Обратите внимание, что Нестабильный Титан не будет работать на Доминионе, Арене и подобных полях сражений.

толку тогда правда от него)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Евпраксия написал(а):
больше всего радуют монеты, конечно же) порядка 2к кри даром)
эмммм.... я чего-то не знаю? давно у нас золотые монеты то столько стоят?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
монетки меняются на разные ништяки, а вот они продаются)

тут важно на сколько персов пришли монетки, а приходят они на всех выше 5 уровня вроде как.

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
монетки меняются на разные ништяки, а вот они продаются)

тут важно на сколько персов пришли монетки, а приходят они на всех выше 5 уровня вроде как.
раскрой тайну чего это можно купить за 1 платину стоимостью в ~250 (1/8 от 2к) кри?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Агатадемон написал(а):
раскрой тайну чего это можно купить за 1 платину стоимостью в ~250 (1/8 от 2к) кри?

почему одну?

у меня порядка 200 персов = 200 платины.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
Евпраксия написал(а):
Обратите внимание, что Нестабильный Титан не будет работать на Доминионе, Арене и подобных полях сражений.
толку тогда правда от него)
Не то что бывший дред...
ПС. А мы тут видите ли обсуждаем человека с миллионом кри, когда у нас тут свой фрукт барыжничающий растет!)))
У меня то значит все скромно - 11 персонажей разных рас и классов (+ 2 переродка), и то не на всех удается время уделить...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
большинство импы кстати)) костюмы-то из империи в лигу шли

это они все давно созданы, сейчас нет на такое время

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
вот она, вот она ... статистика играющего народа :) в АО если 1человек=200аккаунтов :)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Star_Wiking написал(а):
вот она, вот она ... статистика играющего народа :) в АО если 1человек=200аккаунтов :)
Не преувеличивай. Сколько у нас фри серверов? 9 вроде? Умножить на 8 персонажей на аккаунте. Итого 3 аккаунта меньше чем с полным заполнением твинками.

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
у меня порядка 200 персов
Вот откуда мыло брало такую дикую цифру в несколько миллионов игроков пару лет назад), кошмар, я бы устал создавать аккаунты, даже учитывая максимальное количество персонажей на них, вот эта воля, вот это упорство!

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
зачем мне персонажи не на ВА?)
Например барыжить как тот дяденька миллионер!)))
Итого - около 50 аккаунтов? Даш, может примешь таблеточку, ляжешь баиньки, даш свой адрес, а я вызову к тебе добрых дяденек? У них будет новый костюмчик, которого в твоей коллекции нету, они будут с тобой ласково обращаться, и отвезут в новую локацию, как имперский Санаторий, отдохнешь пару годиков, я тебя навещать буду...

Сверху Снизу